Агрофена 71 Опубликовано 28 января, 2011 Был звонок. Окликлинули обернулась но не подошла. Пока я приехала ее и след простыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egunovaev 0 Опубликовано 30 января, 2011 Агрофена Ваш рыжий щенок девочка похожая на лисичку живет на улице по старому ярославскому шоссе в районе ивантеевского моста рядом с офисом МТС около автосервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 31 января, 2011 Я не думаю что это она но как туда доехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egunovaev 0 Опубликовано 31 января, 2011 автобус № 22 до последней пушкинской остановки - перед ивантеевским мостом выйти и пройти назад по этой же стороне метров 100 до перехода перейти дорогу ( это старое Ярославское шоссе) и вот Вы на месте перед Вами тот самый автосервис и за ним чуть в глубине офис МТС ( как ориентир)ю Доехать до этого места можно также автобусами №№ 40, 41, 3, 451, маршрутки 5, 46, 20. Спрашивайте офис МТС все подскажут. Буду рада если смогу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 31 января, 2011 Может быть и она.Девочка похожую видела около Макдольса. А у меня та сторона почти не охвачена поисками. Но и станции видят похожую. Поеду.А вы ее там несколько раз видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 3 февраля, 2011 Морозы впереди! Посмотрите девочку. Гарантировано вознаграждение. На хвостике черная полоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение