Перейти к содержанию
Авторизация  
Olushka_ina

У кого похожий корридор по планировке?

Рекомендуемые сообщения

Панельный.

и хотите проём сделать?

хотя в панельном доме не все стены несущие,бывают ещё гипсолитовые перегородки.в том месте где планирует проём попробуйте в стену гвоздь молотком забить.если получится-считайте повезло

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

да не, я не пробовала пока. но когда обои на кухне клеили, то вроде там бетонная стена-то была на вид.

Поделиться сообщением

У мну мастера смотрели летом, сказали,что можно запросто, только нужна будет болгарка какая-то:rolleyes: Но меня другое интересует- что можно ли это потом будет узаконить или 100% нельзя. Просто я собираюсь квартиру переводить на себя (мама неск. лет назад умерла, а я всё не переоформлю), а это ж придётся БТИ звать, а если эту стену они увидят, мож, документы мну не оформят из-за этого?

Поделиться сообщением

Olushka_ina если "мастера сказали запросто",то стена скорее всего не бетонная.

может вам сперва квартиру переоформить,а потом ремонт затевать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поэтому пока и не делаю, думаю, мож, сначала уж оформить, а потом...проверять же никто не придёт... просто если б можно было это узаконить, тогда другое дело.

Поделиться сообщением

Olushka_ina

0 если матера тубу казали не прокайто перфоратор а какуюту болхарку.. то возьмусь за смелость предположить всёже бетоную стенку..

- кажу более мнохим мастерам плевать каку стеру резать лижбы деньги платили..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

я тоже больше думаю,что бетонная. они ещё сказали, что болгаркой только и оч шумно будет и что не побегут ли соседи жаловаться...типа того...

Оч хотелось увидеть, что люди в таких корридорах делают, жалко, что, кроме Masonya, больше никто фотки не показывает... :rolleyes:

Поделиться сообщением

вариантов море, главное-денюшки :(

вот хороший сайт для любителей ремонта, разместите темку на форуме и вам мастера кучу вариантов набросают

http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?...ge=2&order=desc

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Если есть у кого с ремонтом, сфоткайте, плиз! Дом девятиэтажка, таких у нас полно, длинный, но узкий корридор в трёшке. Вроде по метрам не маленький, но бестолковый.

Очень хотелось бы посмотреть, как люди "обыгрывают" такое пространство.

Стену между кухней и большой комнатой нах, стену отделяющую коридор от кухни и большой комнаты тоже нах, кухню от комнаты отделить барной стойкой, при входе встроить шкаф-купе для одежды, а со стороны кухни сделать в этом же шкафу нишу под холодильник... зону бывшего коридора, можно отделить от остального пространства разноуровневым потолком. :(

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Стену между кухней и большой комнатой нах, стену отделяющую коридор от кухни и большой комнаты тоже нах, кухню от комнаты отделить барной стойкой,

как бы весь панельный дом после таких перепланировок не сложился...нах... :))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу