Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 декабря, 2010 клавиатура барахлит,не хочет ... печатать оли залипаие, о ли ещё что подскажите поподрбнй, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Новую купить зато сделаете сами себе подарок к новому году у меня раньше валялась дома одна без дела но вот к сожалению не давно выбросил... так как перешел полность на USB соединение а не на PS 2 Изменено 29 декабря, 2010 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 декабря, 2010 Тутси(Надя)10 Даже клавиатура не выдержала твоей писанины. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Собак человек обратился за помощью, а ты. какая же мерзость, даже здесь и под Новый год нагадить готов Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 декабря, 2010 Тутси(Надя)10 Меньше эмоций. Ты бы модель клавы написала, проводная или без, usb или нет, проливала что-нибудь или нет. А то получается - "Дяденька, а я знаю, что у вас сломалось! У вас машина сломалась!" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 декабря, 2010 DSS20 Новую купить зато сделаете сами себе подарок к новому году у меня раньше валялась дома одна без дела но вот к сожалению не давно выбросил... так как перешел полность на USB соединение а не на PS 2 для меня это проблема, не в смысле денег а как перейти на USB, и вообще, что это такое какая разница между USB и PS 2. и на какой из них мой комп не знаю. зато знаю всё остальное (будто бы), даже самой противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 декабря, 2010 модель беспроводная Loqitech полчаса одно слово пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 декабря, 2010 Тутси(Надя)10 Меняй батарейки. 100% Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 декабря, 2010 сменила, но проблема осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) USB и PS 2 это разьемы для подключения устройств... у меня мышка и клава через USB работают... и еще не люблю я всю эту беспроводную ересь... не знаю почему видно к проводам привык Изменено 29 декабря, 2010 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) DSS20 USB и PS 2 это разьемы для подключения устройств... у меня мышка и клава через USB работают... а я не знаю, как пояснить через чего они работают обе беспроводные Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 декабря, 2010 В твоем случае причин куча может быть... батарейки как ты говориш поменяла... ну остаеться только что в клаве этот радио модуль накрываеться... ну или разобрать клаву и почистить... у меня такая проблема была дня два так поработала а потом клавиатура вообще отказалась что либо печатать... вообщем радиомодуль который в клаве приказал долго жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 декабря, 2010 DSS20 ... вообщем радиомодуль который в клаве приказал долго жить. это значит клаву мнять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 декабря, 2010 DSS20 USB и PS 2 это разьемы для подключения устройств... у меня мышка и клава через USB работают... а я не знаю, как пояснить через чего они работают обе беспроводные Ну тут уже очень много вариантов могут работать через радио модуль который подключен к порту сзади блока либо через PS2 либо через USB а может быть и по каналу Bluetooth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 декабря, 2010 Я бы сменил... я после этого купил себе клаву с проводом самую дешевую и мышку с проводом за 290р тем более мне не для игры все это нужно... и не для понтов.Ну это вы уже сами выбирайте хочете несите в ремонт а можете и в новый год себе подарок сделать... Ну есть у меня еще один компьютер там у меня клава с проводом но она стоит от 2000 это все от того что у меня Macintosh... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение