Юрьич 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Всем привет. Помогите или подскажите, плиз, кто может восстановить информацию с жесткого диска ноутбука. Диск "рассыпался" от старости, но при замене диска знакомые сказали, что не всё потеряно и можно восстановить информацию. Диск поделен на 2. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Юрьич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 декабря, 2010 я вам искренне сочувствую, но Диск поделен на 2 физических. это как? его распилили чтоль? физически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрьич 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 если бы я в этом разбирался бы. знаю что 2. диск С и диск D/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 27 декабря, 2010 Юрьич, попробуйте программу Recover My Files. Скачать, например, можно здесь. Сам недавно восстанавливал данные с винта. Нашла всё, что на нём было. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрьич 4 Опубликовано 28 декабря, 2010 Юрьич, попробуйте программу Recover My Files. Скачать, например, можно здесь. Сам недавно восстанавливал данные с винта. Нашла всё, что на нём было. Спасибо за совет. Сегодня попробую воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) опишите подробне, что с диском? 1 размер 2 крутятся ли блины. 3 обределяет BIOS 4 название, модель 5 что делали? и что помогло не помогло? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем gop D-tox один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 29 декабря, 2010 Самая лучшая программа для восстановления информации с жесткого диска - ZAR, в сети есть демоверсии, можно найти и с таблэткой. Программа полностью восстанавливает даже удаленные ранее файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 29 декабря, 2010 alex_j Смотря как их удалили, эти файли. один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 декабря, 2010 Лучше набери мой номерок, самолечение обходится дорого в случаях когда важна информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение