algol' 385 Опубликовано 1 апреля, 2006 Согласно общих правил: 1. Форум "Православие" предназначен для общения христиан и вообще всех тех, кто хотел бы больше знать о Православии, о Русской Православной Церкви. 4. Данный форум не предназначен для дискуссий на тему "Есть ли Бог?" – для христиан этот вопрос решён – Бог есть – это Иисус Христос. Доказательства того, что Иисус Христос есть истиный Бог:- "Отец Мой доныне делает и Я делаю" (Ин.5:17) Этим Господь во-первых приписывает Себе Божественное сыновство, во-вторых усвояет Себе власть, равную власти Отчей и указвает Свое соучастие в промыслительном действии Отца. "делаю" здесь в смысле "создаю из ничего" - "как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца" Ин. (10:15) ибо "как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе" (Ин.5:26) - "Я и Отец - одно" Ин (10, 38) продолжение следует... Ничегошеньки не понял, загадка тысячелетия!Объясните, пожалуйста, вежливо и понятно, на русском языке (без древних), как это можно ПОНЯТЬ? Я, вот не понимаю. А Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 апреля, 2006 Да этого никто не понимает, а ты на доступном языке просишь!!! КОГО? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 апреля, 2006 Я так думаю это по части модераторов.... Наумов... объяснишь??? Или это флуд и оффтоп?! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 апреля, 2006 ! Алгол! Ещё один подобный флуд и буду банить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 апреля, 2006 Тема закрыта, так как её автор ссылается на устаревшие правила форума "Православие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение