LLL 78 Опубликовано 2 апреля, 2006 Сейчас в кино пойдем с дитенком, заценим человечков на плакатиках "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
999shop.group 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Есть такая тема в дизайне - векторная графика. Что, собссно, мы вам и представили! Яркие и веселые, позитивные люди на картинках! ТАм, кстати, девушки тоже имеются продолжаем тему щита с распродажей одежды, который на площади. А уж нравятся - не нравятся наши креативы...сколько людей, столько и мнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 апреля, 2006 А я б наверн и внимания не обратил бы, если бы не тема на форуме!!! Мне они как-то не особо понравились! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 2 апреля, 2006 с не менее современной улыбкой человека не обемененного интеллектом ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 14 июня, 2006 У конторы Забурниягина любопытный стиль, который я обозначила бы как деревенский casual. Чуть богемно, кругом винтажно, а главное - богато. Чтоб перед соседями не стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июня, 2006 это закос под советские плакаты Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 15 июня, 2006 это закос под советские плакаты ты слишком глубоко копаешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение