ermakover 260 Опубликовано 1 апреля, 2006 Удивительной красоты и изящества появились рекламные щиты возле магазина 999. Я сфотографировал один, но другие не менее занятны, рекомендую посмотреть. Интересно кому пришла в голову идея сделать рекламу весны в виде выставки наивного искусства? А может быть, это я пижон и ничего не понимаю в красоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 1 апреля, 2006 а чем вам не нравятся наши щиты?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 ermakover, это просто креативный подход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 1 апреля, 2006 а чем вам не нравятся наши щиты?????????? Ангел, я не в курсе - это Ваши щиты? Вы их сами лично делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 1 апреля, 2006 а чем вам не нравятся наши щиты?????????? Ангел, я не в курсе - это Ваши щиты? Вы их сами лично делали? не лично, но этим занимается компания в которой я работаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 апреля, 2006 А что, это же так современно "молодой человек с кулончиком на шее и в обтягвающей маечке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Привет 999!!! Со999евяточники!!!! =) Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Кстати: щиты - нормальные, кошерные =) Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 апреля, 2006 Далекая Луна На кого интересно он пахож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 А чё щиты как щиты, лучше было когда там девки полуголые были, идешь так с утра, увидешь девку голую и сразу просыпаешься. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 апреля, 2006 А чё щиты как щиты, лучше было когда там девки полуголые были, идешь так с утра, увидешь девку голую и сразу просыпаешься. Балин опередил... действительно... нафиг там этот мужик в обтягивающих одеждах и с кулоном... лучше бы девчонок оставили А в руке у него букети маковых цветков я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 2 апреля, 2006 я 5 лет работал в шелкографии по изготовлению наружней рекламы ,так что это произведение не самое худшее что есть на улицах просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 апреля, 2006 Щиты просто супер, освежающие улици которые все еще заложе грязью и снегом Супер. Тот кто делал эти щиты, человек со вкусом Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 2 апреля, 2006 А что, это же так современно "молодой человек с кулончиком на шее и в обтягвающей маечке" laugh.gif с не менее современной улыбкой человека не обемененного интеллектом "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 апреля, 2006 Подводя итог. Та цветовая черно-красно-белая гамма, в которой выполнены плакаты, похожа более на рекламу бюро погребальных услуг, чем на предложение дарить подарки. Цвета весны, по моему понятию, это - светло-зеленый, ярко желтый и красный, но не того кровавого оттенка, который на плакатах, а более светлого. Насчет выражений лиц на плакатах. Я не самого интересного человечка сфотографировал, там есть более забавные. Моей дочери 10 лет, он примерно так же рисует. Возможно, это правда, такой креатив 999. Вот у меня товарищ на своей автомойке написал" Помой-ка машину!" и к нему приток посетителей вырос в два раза и каждый не преминул заметить: "Ты что же написал "помойка"?". Написал и написал - свое дело реклама сделала. А девки раньше были хорошие, эстетичные, согласен с предыдущими ораторами. Особенно забано они смотрелись в своих купальниках в 20-ти градусный мороз. Согревали, я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение