Annna 178 Опубликовано 27 декабря, 2010 скачиваешь http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=ru или http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=ru, записываешь на диск как образ (на сайте есть подробная инструкция), приходишь к племяшке, загружаешь комп с диска и лечишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) а было - все лишь в КЭШ оперы через реестр какую то строчку исправить! Опера -- достаточно хороший браузер, чтоб подхватив(по своей инициативе) один раз хрень из инета, постоянно его(браузер) хаять. и еще: в кеш никаких строчек не исправишь. тем более через реестр ))) в кеше мог сохраняться сам файл вируса. решается простой чисткой. а в реестре , обычно, разблокируются ограничения на действия юзера и убирается автозапуск вируса. вообще, очень много подобные ситуации обсуждали. посмотри здесь http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1451740 Изменено 27 декабря, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godwing 0 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Проблема решается просто: Live CD. Это загрузочный диск с набором софта. Диск, который должен иметь у себя каждый, как скажем, джентльмен штаны. Там есть все, что нужно для решения любой задачи. Например здесь: _http://seohram.ru/309-All%20Bootable%20Live%20CD%20-%20Vista,%20Win%20PE,%20XP%20.html Изменено 1 января, 2011 пользователем Godwing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 января, 2011 ёксельмоксель... на ноуте сиськи вылезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 1 января, 2011 А, ежели со своим ноутом придти, то вполне можно что-то сотворить. Если только у провайдера не стоит управляемый свич. А про мобильный инет мы не слыхали... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) _______1.txt Изменено 1 января, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 1 января, 2011 anvirus.txt Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 января, 2011 Опера -- достаточно хороший браузер, чтоб подхватив(по своей инициативе) один раз хрень из инета, постоянно его(браузер) хаять. К сожалению опера достаточно плохой в этом плане браузер, поскольку не раз встречал комбинацию из файла вируса в кэше/ссылка на него в реестре. Это значит что оперу делают на раз при заходе на нужную страничку. Мозилла/хром в этом плане интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 января, 2011 Большой брат, я к тебе на днях приду с ноутом и сиськами в нем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 7 января, 2011 splxgf, пользуюсь только оперой на 4-х компах - никаких проблем нет и не было. Антивирь - Nod32. Поэтому не такой уж он и плохой браузер... Vitas77, поставь себе антивирус, коль созерцание сисек не приносит тебе удовлетворения • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 января, 2011 аваст везде стоит.. попробую нод 32 поставить наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 января, 2011 хошь, привози в Ивантеевку -- поковыряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 января, 2011 спасибо за помощь.... я пока не знаю когда время появится, чтоб ноут вылечить... осталось каких-то пару дней и на работу... а дел еще кучу напланировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 января, 2011 Аваст очень хорошо лечит И блокирует любые вирусы из инета ,которые лезут на комп ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 8 января, 2011 подобную хрень лечил очень просто - заходим в безопасном режиме , в папке windows сортируем по дате и сносим все файлы которые появились в тоже время что и сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение