Staff 20 058 Опубликовано 3 февраля, 2011 Schwarz Phönix спасибо за замечание,исправлюсь) щас все будет. действительно забыла указать важные вещи. это не замечание,это интерес... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 3 февраля, 2011 Staff тогда за интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 3 февраля, 2011 Листочек за что-то же ставят. мы там не одни будем,еще много красивых собак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Болезни французских бульдогов. В целом французские бульдоги здоровые собаки, однако следующие заболевания характерны для этой породы собак : Дерматит кожной складки на морде . Появляется в результате накопления влаги внутри складки . Атопия . Аллергическая реакция на компоненты окружающей среды. Межпальцевый дерматит ( пододерматит). Воспаление подушечки лапы включая коготь . Пищевая аллергия. Аллергическая реакция , вызванная пищевыми продуктами. Энтропион ( заворот века) Гипотрихоз . Это врожденное заболевание, характеризующееся симметричной потерей шерсти . Мочекаменная болезнь . Уход за французскими бульдогами. Французские бульдоги нуждаются в минимальном уходе за шерстью . Один раз в неделю необходимо расчесывать бульдогов, чтобы убрать отмершие волоски . Купать бульдога следует не более одного раз в месяц . Слишком частое купание может вызвать чрезмерную сухость кожи, зуд и перхоть . Уход за лапами включает стрижку когтей и проверку подушечек лап на наличие трещин . Необходимо постоянно ухаживать за складкой на морде бульдогов. В ней накапливается влага и грязь, что может привести к инфекции. Аккуратно протирайте складку ватным диском . Чистка ушей тоже важная регулярная процедура . Следите за состоянием ушей французского бульдога . Они всегда должны быть чистыми, если вы заметили подозрительные выделения, покраснение, припухлость или плохой запах , самое лучшее обратиться за помощью к ветеринару . Регулярно протирайте глаза французскому бульдогу. Следите за их состоянием. Эта порода не требует длительных прогулок, но нуждается в должном количестве внимания . Французские бульдоги любят покушать , поэтому необходимо следить за их диетой. Примечание. В связи с особенностями строениями носа и черепа у французских бульдогов могут возникнуть проблемы с дыханием , особенно во время чрезмерного волнения или при высокой температуре окружающей среды. Поэтому старайтесь не выгуливать своего бульдога в очень жаркую погоду . Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Schwarz Phönix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 4 февраля, 2011 Schwarz Phönix Когда поедите на выставку возмите нас, мы Вам составим компанию в качестве зрителей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 4 февраля, 2011 14 мая в Пушкино. будем рады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 26 февраля, 2011 Французская улыбка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 26 февраля, 2011 ирусик класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 4 марта, 2011 выставка будет проходить за ЦРБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 4 марта, 2011 Schwarz Phönix Спасибо, я знаю она там всю жизнь проходит. Мы обязательно будем в качестве зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 4 марта, 2011 ирусик приходите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 27 апреля, 2011 скоро выставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2011 я тоже буду на выставке вроде как -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) а вот моих знакомых такие вот.. гыы,я тож чё то подумываю Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Staff Приходите) Красавцы. Присоединяйтесь Изменено 1 мая, 2011 пользователем Schwarz Phönix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение