DoberM@n 3 Опубликовано 31 марта, 2006 Дия С Днем Рождения тебя, желаю тебе получать удовольствие от этой Жизни Надеюсь ты доехала нормально Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 марта, 2006 Поздравляю и желаю всех благ и отрыв в жизни....... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 марта, 2006 Ну я типа так скромно... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 марта, 2006 Типо B@zzy сама скромность... Извиняюсь за флуд.. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 марта, 2006 Ну и я тож типа по скромному... С днём варенья 2 U!!! Всех благ и всего самого-самого наилучшего! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Присоеденяюсь к поздравлениям и хочу пожелать что бы тебе всегда светило солнце и улыбалась удача. Пусть рядом с тобой всегда будут верные друзья. Чтобы в твоем сердце всегда горел огонек любви. За тебя Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 марта, 2006 Ну, с Первым апреля тебя!!! желаю всего наибольшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 марта, 2006 С днем рождения, Дия! Счастья, любви, побоше солнечных дней, всего самого наилучшегО! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 апреля, 2006 Хэппи бёзд... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 апреля, 2006 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 апреля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 1 апреля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! HAPPY BIRTHDAY TO YOU !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 апреля, 2006 Зайчик, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе и твоим близким здоровья и успехов в благих начинаниях. Желаю чтобы рядом с тобой всегда были самые близкие люди, которые бы любили тебя, помогали тебе и всегда были рядом вне зависимости от обстоятельств. Будь всегда такой же жизнерадостной и веселой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 с днем рожденья, пью за твое здоровья Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 апреля, 2006 С днем рождения поздравляю, счастья радости желаю. ЗЫ: Беру пример у Баззи, скромно и со вкусом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение