ADP 254 Опубликовано 20 января, 2011 и я... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 21 января, 2011 Скучаю по Xbox,Дом Кинотеатр,Диван,Комп,Сон-!!!! Времени нет на енто на все ,все работа да работа http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 января, 2011 Сон-!!!! Времени нет на енто на все ,все работа да работа вот по этому я уже года 4 скучаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 января, 2011 Соскучилась по одному... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 января, 2011 соскучилась по подружке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 января, 2011 а мне весело Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneyk 1 Опубликовано 22 января, 2011 Скучаю по своей дочьке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 января, 2011 Скучаю по теплому солнышку..... Зеленой травке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 января, 2011 Я очень скучаю по одному человеку, а еще соскучилась по своей институтской группе, давно не виделись, мож потому что сегодня день студента, и вспоминаются лучшие моменты! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 Скучаюююю по своему другу... не видела ужо целую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 Сегодня я скучаю по...... здоровому крепкому сну... и теплой кровати.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 6 февраля, 2011 Соскучилась по любимым глазам Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 6 февраля, 2011 скучаю по своему сыну... не дали в эти выходные..... ой как скучаю......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение