alenushka 3 103 Опубликовано 30 декабря, 2010 Len_oGgG Уже начинаю плакать,какое чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 декабря, 2010 А так больше на меня похоже. ... тока хвостиков нет таких. Человек с характером редко обладает милым характером. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 во так,чтоб без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 декабря, 2010 Нее,по - моему они не скучают,они думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 декабря, 2010 Мне больше кошки нравятся. Чувства людей гораздо интереснее их мыслей. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 такое скучание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 декабря, 2010 Во-во! То, что надо! ... и масть, прям, как Я! ... чисто русский брит! Человек менее всего оказывается самим собой, говоря о собственной персоне. Позвольте ему надеть маску, и вы услышите от него истину. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 Во-во! То, что надо! ... и масть, прям, как Я! ... чисто русский брит! угодила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 декабря, 2010 Раньше скучала по человечку одному, но уже отскучала своё, пускай теперь другие скучают, а у меня всё хорошо! Теперь скучаю только по своей попе в 17 лет (она была такая....влезала в любимые штаники, сейчас уже в них точно не влезу) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 декабря, 2010 Во-во! То, что надо! ... и масть, прям, как Я! ... чисто русский брит! ))) угодила? Да я неприхотливый. Мне просто угодить Хранить свой секрет — мудро, но ждать, что его будут хранить другие, — глупо. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 Да я неприхотливый. Мне просто угодить Хранить свой секрет — мудро, но ждать, что его будут хранить другие, — глупо. а собаки скучающие не нра значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 декабря, 2010 Мне в них одна черта не нравится. Хотя, люблю их, но больше волки и кошки нра Птица в клетке не знает, что она не может летать. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 Ужос!!! Зачем тебе волки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение