tigra-sha 270 Опубликовано 28 июля, 2011 С трением не усердствуйте, легонечко, а запах выветривается быстро Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 августа, 2011 я зацепки по сути убираю бритвой (но аккуратно) можно попробывать машинкой которые катышки убирают. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 3 августа, 2011 потом дырка будет.мне кажется с изнанки надо как то втянуть засепочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 3 августа, 2011 а у нас вот новые штаны краской уделались.причем такой ,что ничего не берет(.на качелях во дворе).может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 3 августа, 2011 Как оттереть кровь с обивки мебели? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2011 Холодной водой и мылом "Антипятин". Если не поможет, то небольшое количество комет-геля (или другого средства с хлором) развести в небольшом количестве воды (меньше стакана) и губкой нанести. Но это рискованно - можно обивку сильно испортить, хотя я так делала дважды: на флоке и плотном хлопке - оба раза было удачно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) а я беру влажные салфетки удаляющие пятна.. вот такие дешевые но удаляют все есть в Ашане. Изменено 3 августа, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 3 августа, 2011 как ни странно, обычные влажные салфетки для рук тоже все убирают, если свежее, и кровь, и краску для волос, и ягодные пятна. вот интересно, что туда добавляют , чем мы руки вытирает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
park15r 0 Опубликовано 3 августа, 2011 а я беру влажные салфетки удаляющие пятна.. вот такие дешевые но удаляют все Я тоже такими пользуюсь, мне они тоже здорово помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 августа, 2011 А кто знает как удалить въевшиеся пятна на белых матовых туфлях? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 4 августа, 2011 ADP есть такие средства для обуви вроде у саламадер, как пена наносится и потом вытирается. Не всегда помогают по моему опыту. Слышала, что молоком с кожи выводят. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 7 октября, 2011 подскажите как со светлого свитера можно убрать пятно...пахнет как будто масло машинное (ох уж эти мужики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 октября, 2011 подскажите как со светлого свитера можно убрать пятно...пахнет как будто масло машинное (ох уж эти мужики) попробуйте "фейри" нанести на само пятно и втереть, но без фанатизма. а потом простирать в нескольких водах. я убирала таким образом, но не с шерсти (с хлопка) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 8 октября, 2011 Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, хорошую и не очень дорогую химчистку. Надо почистить дубленку.А может быть у кого-нибудь есть знакомые, которые работают в химчистке?? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Нужны их хорошего полиуретана, а не что-то невообразимое,что через полтора раза разваливается(так делают в Московском, на первом этаже в Москве ). Подскажите пожжжалуйста, где хорошо делают, пробывала на станции в ТД Пушкино, та же фигня(((( Изменено 14 октября, 2011 пользователем аглая Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение