Перейти к содержанию
Авторизация  
Zлой Scorpion

А кто вообще какую музыку слушает?

Какую музыку предпочитаемс?  

108 проголосовавших

1. 1. Какую музыку предпочитаемс?

• Русская поп-музыка
      1
    • Иностранная поп-музыка
      2
    • Барды, авторская песня
      5
    • Русский рок
      16
    • Блюз, джаз
      2
    • Этническая, нью эйдж
      0
    • Рэп
      5
    • Классическая
      2
    • Танцевальная музыка
      6
    • Рок, металл
      25
    • Транс
      7
    • Панк-рок
      5
    • Панк
      0
    • СКА
      1
    • Альтернатива
      6
    • Другая...
      25

Рекомендуемые сообщения

Случайно нашел Master of puppets - такая ностальгия прошибла... Пусть они играть не умели, но что-то во всём этом есть такое ... искреннее, что ли?..

Дурак что ли совсем?Это Бертон -то играть не умел?Да тебе,мальчик,срочно в Абрамцево надо.НЕЛЬЗЯ ЗАПУСКАТЬ БОЛЕЗНЬ!

Поделиться сообщением

Дурак что ли совсем?Это Бертон -то играть не умел?Да тебе,мальчик,срочно в Абрамцево надо.НЕЛЬЗЯ ЗАПУСКАТЬ БОЛЕЗНЬ!

Ну, зачем же так грубо? :lol:(((((((((((((

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

Цитата (Gvardeec @ 29.07.2006 - 11:18)

Случайно нашел Master of puppets - такая ностальгия прошибла... Пусть они играть не умели, но что-то во всём этом есть такое ... искреннее, что ли?..

:unsure: ну да . с играть не умели, эт косяк :o

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Слушаю много направлений от пост-индастриала до электроник панка, редпочитаю рэп.

Поделиться сообщением

/в сторону/: ...и ведь даже не сказал, что мне Металлика не нравится, или что от того, что они играть не умели, они хуже были - так мало ли кто играть не умел...

Блин, пацаны, извините, забыл совсем, на этом форуме нельзя говорить плохо о Металлике, творчестве Ветра иже с ним и модераторах. :wub: Хотя, собственно, что я плохого сказал? Ульрих не выгребал половину из того что исполнял даже на записях вплоть до 91 года, когда Бобу Року все-таки удалось заставить его выигрывать все, что он играет - на чем "гениальность" этого барабанщика, если верить общественному мнению, собственно, закончилась. Про Бертона - я хоть убей никогда не мог понять, почему все металлисты считают его самым лучшим, и что он такого уж гениального изобрел в бас-гитарной технике; техничность? - John Myung техничнее, намного; виртуозность? - да мало ли басистов виртуозов, джаз послушать; оригинальность партий? - помилуйте! - Пасториус, конечно; но дело в том что большинство партий Бертона практически дословно копируют партии Хэтфилда - весьма оригинально, ничего не скажешь. Далее. Хэммет - вообще гитарист довольно посредственный, не самый лучший ученик Сатриани, прямо скажем. Хэтфилд - на мой взгляд - единственная оригинальная личность, сочетавшая в себе творческие замыслы и умение их воплощать в досаточной пропорции. К нему у меня претензий нет. За исключением того, что на Master of puppets у него еще не до конца сформировался голосовой аппарат. Поправьте меня, если я в чем-то ошибаюсь. На штампы типа "Металлика - это круто и всё", или "Бертон лучше всех, потому что он Бог" реагировать не буду.

Да еще, NECROKILLDOSER, мальчик, не ругайся на папочку, ок?

Поделиться сообщением

Никто и не утверждал, что они лучше всех играли.

Сравнивать одних музыкантов по техничности и мастерству с другими , не обосновании фразы "не умели играть" .

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Гость Андер

Я слушаю военые марши. Они прибавляют оптимизма.

Поделиться сообщением

Никто и не утверждал, что они лучше всех играли.

Сравнивать одних музыкантов по техничности и мастерству с другими , не обосновании фразы "не умели играть" .

Да неужели? А как же еще определять музыкальные способности тех или иных людей, как если не в сравнении? Тогда получается, что любую гаражную панк-команду можно защитить таким же образом.

Поделиться сообщением

Да неужели? А как же еще определять музыкальные способности тех или иных людей, как если не в сравнении? Тогда получается, что любую гаражную панк-команду можно защитить таким же образом.

Фраза Ваша была "не умели играть" и к ней как раз притензии. По моему тупиковый диалог, то что всё сыграно профессионально ни у кого за всё время не подвергалось сомнению. Естественно понятно, что на каждого профессионала , найдётся более крутой профессионал..По поводу гранж команд, немного не в том ракурсе выпад в теме , давайте тогда сравнивать БиБи Кинга с Ингви Малмстином следуя вашей логике.

Поделиться сообщением

О гранж командах я ни слова не сказал. Читай внимательне.

По моему тупиковый диалог, то что всё сыграно профессионально ни у кого за всё время не подвергалось сомнению.
Из слушателей-немузыкантов - возможно, ни у кого. Почему Металлика, с моей точки зрения, играли не профессионально, я обосновал выше.

Поделиться сообщением

О гранж командах я ни слова не сказал. Читай внимательне

Непонятный выпад, смысл фразы заключался в другом , и гранж,панк, твист не имеют никакого значения в данном контексте , так что когда читаешь ,пытайся понимать что там написано. А конкретно :

поводу гранж команд, немного не в том ракурсе выпад в теме , давайте тогда сравнивать БиБи Кинга с Ингви Малмстином следуя вашей логике.

и твоё

Про Бертона - я хоть убей никогда не мог понять, почему все металлисты считают его самым лучшим, и что он такого уж гениального изобрел в бас-гитарной технике; техничность? - John Myung техничнее, намного; виртуозность? - да мало ли басистов виртуозов, джаз послушать; оригинальность партий? - помилуйте! - Пасториус, конечно

не кажется тебе как музыканту, , которым ты являешься, сравнение одного музыканта по разным критериям с несколькими другими ,это уже минимум показательность его профессиональности и оригинальности.

ИМХО . ничего личного, так как с большим уважением отношусь к музыкантам.

Поделиться сообщением

Ладно, прада

тупиковый диалог
получается. Предлагаю дружно забить на дальнейшее развитие дискуссии о профессионализме Металлики в рамках данной темы. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Слушаю великое множество различной музыки.Сейчас:

Кино,ДДТ,Наутилус,Арефьева,"Рада и терновник","АукцЫон","Умка и Броневичок","Ночные Снайперы".

Но иногда меня тянет на рэгги или панк-рок.Все зависит от настроения!

Я всегда знала,что умею летать.только никому не говорила.Если кто-то узнает,то можно упасть...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация