darth azymuth 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Чего мы хотим.... Один мой знакомый говорил: "Я хочу спокойствия, чтобы спокойное сегодня переходило в спокойное завтра". Что хочу я? Чтобы со мной был человек, который бы воспринимал меня такой. какая я есть. Чтобы я рядом с ним чувствовала себя спокойно и уверенно. Чтобы у меня была устраивающая меня работа, и в семье все было хорошо... Практика показывает, что надо всем этим надо работать о да. всего этого хочется. меня более не чарует концепция стабильности, хоть и цепляет по-прежнему но я хотел бы _ЕЕ_ рядом с собой, страстную, любимую, соратника, друга, понимающую. иногда прощающую. искреннюю. беззаветно любящую. просто так. за то, что я такой противоречивый и нескладный. и быть таким же для нее. а общественная сторона жизни это отражение нашей внутренней гармонии. помню когда пошли скандалы, первым-наперво по работе пошли круги, все стало вокруг рушиться. и потом конечно падение. куда без него. а первое робкое чувство все равно пробуждает желание к жизни и наполняет жизнь не только смыслом, но и светом. с большой буквы. и конечно фонтаном красок. да прекрасна она... эта жизнь. и все мы в ней. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Чего мы хотим.... Один мой знакомый говорил: "Я хочу спокойствия, чтобы спокойное сегодня переходило в спокойное завтра". Что хочу я? Чтобы со мной был человек, который бы воспринимал меня такой. какая я есть. Чтобы я рядом с ним чувствовала себя спокойно и уверенно. Чтобы у меня была устраивающая меня работа, и в семье все было хорошо... Практика показывает, что надо всем этим надо работать хотя... может я и слукавил спокойствия все же хочется. но оно и приходит, когда кажется, приближаешься к ритму своего сердца в жизни. когда знаешь куда идти, чего хочешь. вот ведь мучение - знать _как_ и не знать _что_ `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Чего мы хотим.... Один мой знакомый говорил: "Я хочу спокойствия, чтобы спокойное сегодня переходило в спокойное завтра". Что хочу я? Чтобы со мной был человек, который бы воспринимал меня такой. какая я есть. Чтобы я рядом с ним чувствовала себя спокойно и уверенно. Чтобы у меня была устраивающая меня работа, и в семье все было хорошо... Практика показывает, что надо всем этим надо работать хотя... может я и слукавил спокойствия все же хочется. но оно и приходит, когда кажется, приближаешься к ритму своего сердца в жизни. когда знаешь куда идти, чего хочешь. вот ведь мучение - знать _как_ и не знать _что_ Это точно... мучение еще то. Надеюсь только, что оно скоро кончится. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Kulichik это просто поиск Той, что создана для меня и для которой создан я в этой реинкарнации если хочешь того, что возможно мы называем "настоящей любовью" хочу как писАл один парень в треде о том, что он много лет назад видел Ее во сне и однажды встретил, немая сцена, ее взгляд, в котором Он - ее смысл в жизни. или по-другому... что там у меня по карме... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto Maria 3 Опубликовано 8 мая, 2006 Вы что с ума сошли? Служебный роман....хотя и фильм есть такой.....и он мне очень нравится ...... )) ...просто у всех разные понятия. Ведь в фильме роман перерос в любовь, а вот здесь речь, кажется, идет о кратковременном флирте! В общем мое мнение - ничего личного на работе, если вы ею дорожите, не должно быть ни с кем! ............................................................................. меня более не чарует концепция стабильности, хоть и цепляет по-прежнему так оно и есть...... Трезвая Россия станет великой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Вы что с ума сошли? Служебный роман....хотя и фильм есть такой.....и он мне очень нравится ...... )) ...просто у всех разные понятия. Ведь в фильме роман перерос в любовь, а вот здесь речь, кажется, идет о кратковременном флирте! В общем мое мнение - ничего личного на работе, если вы ею дорожите, не должно быть ни с кем!............................................................................. меня более не чарует концепция стабильности, хоть и цепляет по-прежнему так оно и есть...... мы всю жизнь сходим с ума а потом осознаем... типа что это было. мы горим. лишь с разной интенсивностью `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Kulichik это просто поиск Той, что создана для меня и для которой создан я в этой реинкарнации если хочешь того, что возможно мы называем "настоящей любовью" хочу как писАл один парень в треде о том, что он много лет назад видел Ее во сне и однажды встретил, немая сцена, ее взгляд, в котором Он - ее смысл в жизни. или по-другому... что там у меня по карме... darth azymuth Ты знаешь, у меня было один раз такое. Я познакомилась с одним молодым человеком, разговорились, и он сказал, что увидел меня во сне, просто увидел меня, еще толком и не зная. Только к сожалению, это было не мое... Я каким-то образом чувствую и понимаю, с кем я хочу быть и с кем я буду счастлива. Он прекрасный человек, но нам с ним было не по пути. Через месяц мы просто решили прекратить общаться, точнее решила я - потому что не могла мучать человека. А по поводу настоящей любви... Всем хочется ее найти, и чтобы на всю жизнь... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 9 мая, 2006 я думаю, что изначально следовало бы разделить служебный роман на 3 категории: служебный роман - как проявление вспыхнувших чуйств. Неужто из-за глупых предрассудков отвернуться от большой и светлой? служебный роман - шаг в карьерной лестнице.. ну это паскудство чистой воды... служебный роман - как средство от скуки, эдакий практикум для собственных охотничьих инстинктов. Почему бы и нет.. Если флюиды зашкаливают, а выхода не находят? лишь всем на пользу пошло. Желательно обоЯМ и вооще! все пособия а-ля "как выйти замуж" и наши советы одиноким подругам разве не начинаются со слов "Оглянись на свое окружение на работе, в институте, в школе (смотря кто где обитает большую часть световогоо дня)"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 ноября, 2007 вопщим, вот, откопал тему ну. правда, она мне интересна по большому счету прочел все страницы обсуждений... в основном о служебных романах писали только дамы, а интересно мнение и противоположногУ полУ то бишь мущщин «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь», – таков суровый жизненный принцип, неоднократно подтвержденный реальной действительностью. Причем финал этой истории может быть как положительным, так и отрицательным. Но существует несколько «отраслей», где финал всех действий предсказуем практически с самого начала. «Служебный роман». Романтическая советская комедия с обязательным хеппи-эндом. На деле же все гораздо сложнее. До тех пор пока мужчины и женщины будут работать бок о бок, они будут влюбляться. И значит – служебные романы неизбежны. Группа психологов провела исследования в США и Канаде (по России у мну нет данных) на предмет «в каких фирмах больше всего «изменщиков»? Выяснилось: 1) максимальная частота связей между сотрудниками возникает в фирмах, где работают всего 15-20 человек; 2) в небольших компаниях обычно до 25% сотрудников перебывали, как правило, в объятиях друг друга, что только сплачивает и объединяет коллектив. Самым же главным считается то, что служебные романы могут заканчиваться созданием крепкой семьи. Рейтинг любвеобильности Французское агентство IPI провело опрос с целью выяснить: в каких трудовых коллективах наиболее часто случаются служебные романы. Редакции газет и журналов идут на втором месте сразу вслед за съемочными киногруппами. Замыкают список полицейские управления и библиотеки (соответственно 29-е и 30-е места). Подсказка ревнивым женам Не надо истерик и сцен ревности. Если муж работает в солидной фирме, бессмысленно принюхиваться к пиджаку и шарить по карманам. Не поможет. Если интуиция подсказывает, что в сердце мужа пожар, не пытайтесь сразу тушить его ведром холодной воды. Мокрые головешки ужасно неприятно пахнут. А лучше как бы невзначай окажитесь у мужа пару раз в фирме. Одного проницательного взгляда будет достаточно, чтобы понять – кто она? Если вот эта – рыженькая, смазливая – уйдите, гордо вильнув бедром. Такая соперницей быть не может. Но если та - соблазнительная роковая блондинка (брюнетка) с вызывающе умными глазами – берегитесь. Эта кошка может съесть вашего Ваську и оставить вас ни с чем. Выход один – самой стать пантерой и как следует задать своему коту. Пока не появится... очередная кошка. Наводка для лопоухих мужей Если Вы заподозрили что-то необычное в поведении Вашей жены, которая вдруг занялась обновлением гардероба, прикупила несколько комплектов безумно эротичного белья, надо немедленно выяснить: откуда дует ветер? Легкие перемены в однообразной супружеской жизни, конечно, важны. Но внезапные порывы опасны. Имейте в виду, что если у половины всех мужей в течение жизни случается всего два-три романа, то у четвертой части (25%) жен – всего один. Но! У этих «однократных» изменщиц в большинстве случаев партнером по внесупружеской связи оказывается не друг детства, не сосед, не знакомый, а именно сослуживец. Для них коллега по работе кажется самой приемлемой и выигрышной партией. Суровая правда жизни На службе, в офисе, конторе воздух пропитан флюидами взаимопонимания и любви. Особенно когда сотрудники пьют чай вместе. Достаточно небольшой искорки – а это могут быть вечеринка, день рождения шефа, – чтобы разгорелся костер любви. ну, сосбственно, мне интересно, как зачиналось, продолжалось, заканчиволось... и главное-последствия ЗЫ: оговорюсь сразу, позже расскажу о своих может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение