tatysik 16 431 Опубликовано 4 апреля, 2006 счастливой по жизни. че-то мне кажется такое бывает только у идиотов, либо сумащедших Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 tatysik да бывает. просто часто любимые являются катализаторами этого чувства (я о счастье) одно казалось бы ничего не значащее слово и вот оно - накат эйфории. это как у мужчин оргазм плотно завязан с семяизвержением. но это два разных механизма, которые можно разделить при желании. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Мне кажется смотря на какой работе оба работают, кто она и кто он.... вариантов много. Но лично я бы не хотел таких отношений, слишком напряжно, целый день она перед твоим носом мелькает , а приходишь домой и там она. СПАСИТЕ!!!!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liza7 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Для себя давно решила - никакой любви на работе. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 tatysik да бывает. просто часто любимые являются катализаторами этого чувства (я о счастье) одно казалось бы ничего не значащее слово и вот оно - накат эйфории. это как у мужчин оргазм плотно завязан с семяизвержением. но это два разных механизма, которые можно разделить при желании. вот именно накат, всегда быть счастливым нельзя Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 апреля, 2006 А как работать бок о бок после того, как все закончится? Ты уже об этом думаешь? :lol: Молодец, нужно продумывать на три шага вперед. Это зависит от того,по какой причине закончатся отношения, кто будет инициатором. Если изначально не уверена, лучше не стоит. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 на трех работах наблюдал одну и ту же картину: начальство изо всех сил пытается пристроить в коллектив молодую девушку, рассматривают все резюме от лиц женского пола несмотря на порой полную несостоятельность в професии в одном месте взяли сразу двоих, те поработав месяц обе сбежали - не вынесли такой толпы желающих завязать роман а в двух других так и не смогли никого взять, хотя оба моих непосредственных начальника ну очень этого хотели! из всего этого я сделал вывод, что большинство мужиков ЗА такие романы о себе я уж умолчу, скромным буду Кстати, один мой друг весьма успешно, судя по его рассказам, практикует такие романы! Ничего не поделаешь, в банке работает человек Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Блина.. прикольная тема... Потыкал года два назад девочку 31 года... - просто так.. из симпатии - щас славо богу с ней не работаю)).. так иногда в гости прихожу.. она теперь большой началиник) а есчо.. примерное в тоже время.. тыкал дочь моей бывшей начальницы.. тоже просто так.. по пьяне.. прямо в офисе).... было забавно.. начальница все узнала.. больше опыта по работе не было.. и славо богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 @z0+ik Ну ты прям великий тыкальщик ):lol:)))))):appl: everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 @z0+ik Ну ты прям великий тыкальщик ):lol:)))))):appl: ну воть.. знал.. что начнуть подъ**вать.... я можно сказать.. самым сокровенным поделилсо).. мдя.. гдлавное чтобы моя на форум не азглянуло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Блина.. прикольная тема... Потыкал года два назад девочку 31 года... - просто так.. из симпатии - щас славо богу с ней не работаю)).. так иногда в гости прихожу.. она теперь большой началиник) а есчо.. примерное в тоже время.. тыкал дочь моей бывшей начальницы.. тоже просто так.. по пьяне.. прямо в офисе).... было забавно.. начальница все узнала.. больше опыта по работе не было.. и славо богу) можно поуважительней о женщинах???? читать противно!!!!! мужчина блин!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 можно поуважительней о женщинах????читать противно!!!!! Не читай... темы не нада такие создавать какая то неудовлетворенность на форуме.. все секс.. да секс.. мдя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 @z0+ik Это от переудовлетворенности everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 @z0+ik Это от переудовлетворенности ню-ню.. я и смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 tatysik да бывает. просто часто любимые являются катализаторами этого чувства (я о счастье) одно казалось бы ничего не значащее слово и вот оно - накат эйфории. это как у мужчин оргазм плотно завязан с семяизвержением. но это два разных механизма, которые можно разделить при желании. вот именно накат, всегда быть счастливым нельзя конечно нельзя. человек привыкает ко всему. увы. даже к счастью. и вновь осознает его величие только когда потеряет его. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение