darth azymuth 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 головой понимают все - ненужно это только вот чувство оно может прийти как угодно и когда угодно. в том числе и в том месте, что мы называем работой. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 апреля, 2006 darth azymuth только вот чувство оно может прийти как угодно и когда угодно.в том числе и в том месте, что мы называем работой. А если чувств нет, а есть желание просто хорошо провести время? Ну и, так сказать, подправить материальное положение? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 апреля, 2006 А если чувств нет, а есть желание просто хорошо провести время?Ну и, так сказать, подправить материальное положение? провести хорошо время тоже неплохой вариант! ээээээ.....ты за ЭТО деньги берешь? это че за работа? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 апреля, 2006 tatysik это че за работа? Ты тоже такую хочешь? )):))))):8): everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 апреля, 2006 Ты тоже такую хочешь? )):))))):8): зависит от вознаграждения! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 апреля, 2006 tatysik Главное - уметь совмещать приятное с полезным! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 поэтому про женщин и ходят всякие догмы среди мужиков. не принимаю позицию. хау. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 апреля, 2006 поэтому про женщин и ходят всякие догмы среди мужиков.не принимаю позицию. хау. это был шютка, ханжа Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 апреля, 2006 darth azymuth не принимаю позицию. Какую конкретно позицию ты не принимаешь? А если серьезно, то я так пока и не решилась. Не хочется размениваться непонятно на что... И вряд ли решусь. Слишком дорого мне мое время, чтобы тратить его на типичное "не то"... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 LVZh конкретно твою. "...если чувств нет, а хочется хорошо провести время и поправить свое материальное положение..." хотя... если объект такого желания разделяет твою позицию - будь счастлива. но меня почему-то терзают смутные сомнения... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 апреля, 2006 darth azymuth Эх, знал бы ты, что мне нужно для счастья! ЗЫ. Знала бы я сама.... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 4 апреля, 2006 Дорогая, шифроватьяс в Химмеде у тебя все равно не получится...... Эх, а я бы завела романчик с одним из ваших сотрудников....благо роман при этом уже не будет служебным.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 LVZh интересно научиться быть счастливой по жизни. тогда возможно и к мужчинам будет меньше требований и обид. хотя... иногда мы этого заслуживаем `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 апреля, 2006 Furia шифроватьяс в Химмеде у тебя все равно не получится Ну меня это не сильно волнует... я бы завела романчик с одним из ваших сотрудников.... Знала бы ты, кого я имею в виду... Ты б меня убила нафик только за мысли об этом everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 4 апреля, 2006 Знала бы ты, кого я имею в виду... Ты б меня убила нафик только за мысли об этом тык я знаю кого..точнее догадываюсь на 99 %....по мелочам наверняка не размениваешься так что скоро увидимся 1 % оставлю на всякий случай при себе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение