Сергей45 150 Опубликовано 20 декабря, 2010 Собственно во по чему в Пушкино и нельзя было по закону получить землю для ведения дачного хозяйства. "Много вас таких умных. Самим не хватает" говорят пушкинские чиновники. http://kp.ru/online/news/798914/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 20 декабря, 2010 "Много вас таких умных. Самим не хватает" говорят пушкинские чиновники. кто бы сомневался... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я в свое время хотел купить землю и построить там гараж... но тока в нашей стране походу так не сделать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 декабря, 2010 Даже читать не хочу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 28 июня, 2011 Не сомневаюсь, если он из правящей партии. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение