Перейти к содержанию
Авторизация  
alegro

Регистрация ООО в Пушкино самостоятельно

Рекомендуемые сообщения

Обязательно нужен договор аренды нежилого помещения!!!

странный юридический казус: договор аренды можно заключит только с действующим ЮЛ, а зарегистрировать это ЮЛ можно только имея догово аренды :59::):16: абассака :16::lol:

не, если нежилое помещение в собственности, то дог. аренды предоставлять не придется

Поделиться сообщением

Был опыт регистрации ИП в нашей ФНС. Но, я думаю - если собрать все доки в соответствии с законодательством, то отказать в регистрации не имеют права.

Я своё ИП сама регистрировала с помощью онлайн-сервиса Моё дело, причём бесплатно. И отчётность свою веду через него же. начала думала, что не справлюсь, так как не имею бух.образования. А оно там и не требуется.

Поделиться сообщением

Обязательно нужен договор аренды нежилого помещения!!!

странный юридический казус: договор аренды можно заключит только с действующим ЮЛ, а зарегистрировать это ЮЛ можно только имея догово аренды :???:;) ;) абассака :))))

не, если нежилое помещение в собственности, то дог. аренды предоставлять не придется

Если у вас ЮЛ еще не зарегистрировано, то для регистрации вам собственник помещения должен дать гарантийное письмо, в котором он пишет, что сдаст вам в аренду помещение после регистрации ЮЛ. Я так делала.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу