Ul'yana 671 Опубликовано 1 декабря, 2011 Обязательно нужен договор аренды нежилого помещения!!! странный юридический казус: договор аренды можно заключит только с действующим ЮЛ, а зарегистрировать это ЮЛ можно только имея догово аренды абассака не, если нежилое помещение в собственности, то дог. аренды предоставлять не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 4 декабря, 2011 Был опыт регистрации ИП в нашей ФНС. Но, я думаю - если собрать все доки в соответствии с законодательством, то отказать в регистрации не имеют права. Я своё ИП сама регистрировала с помощью онлайн-сервиса Моё дело, причём бесплатно. И отчётность свою веду через него же. начала думала, что не справлюсь, так как не имею бух.образования. А оно там и не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 4 декабря, 2011 Обязательно нужен договор аренды нежилого помещения!!! странный юридический казус: договор аренды можно заключит только с действующим ЮЛ, а зарегистрировать это ЮЛ можно только имея догово аренды ;) абассака не, если нежилое помещение в собственности, то дог. аренды предоставлять не придется Если у вас ЮЛ еще не зарегистрировано, то для регистрации вам собственник помещения должен дать гарантийное письмо, в котором он пишет, что сдаст вам в аренду помещение после регистрации ЮЛ. Я так делала. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение