S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 декабря, 2010 Никто в баньку не хочет сходить? Числа так 26.12.2010 ? Пока жены нетЬ - я по банькам хожу. Вот вчера был - благодать. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 20 декабря, 2010 тож вчера в бане был, но в своей АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 20 декабря, 2010 эххх, а мну здоровье не позволят высокие температуры А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 декабря, 2010 )) у меня традиция после баньки - .. поэтому далеко не езжу, или с ночевкой или чтобы кто-то домой потом привез... очень хорошая баня - в Заветах и Монино, )) в Королевской не был ни разу! чо там за баня и цены? в эту субботу планирую с другами или в заветы или в Монино.... со всеми вытикающими: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 декабря, 2010 чо там за баня и цены? 350 рублёф. Каменка. А в Монино скока стоит? Мож я с вами прокачусь. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 Баня это хорошо,тока вот не люблю я такие мероприятия А вот сауну с бассейном обожаю)) И больше времени провожу не в сауне а в бассейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 декабря, 2010 чо там за баня и цены? 350 рублёф. Каменка. А в Монино скока стоит? Мож я с вами прокачусь. в монино 300 в час кажись... двух часов хватает как правило! правда там тэны, но очень жарко..очень... бассейна - два.. 1 с холодной водой , переваливаешься в бассейн с теплой водой... водопадик в теплом бассейне.. плюс сауна - погреться чтобы.... народу не много! созвонился... пока что планы таковы, что я именно туда и поеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 декабря, 2010 Len_oGgG ты жаждишь в баньку с нами чтоли сходить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 Vitas77 а ты можно подумать не жаждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG ты жаждишь в баньку с нами чтоли сходить?):()))) конэш тока о вас и мечтаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 декабря, 2010 в монино 300 в час кажись... двух часов хватает как правило! Мне мало. У меня 4 захода по 3 раза. Приглашение актуально. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 18 января, 2011 Во Фрязино баня хорошая, ток далеко туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 24 января, 2011 меня Зовите ! я бы на этих выхах в баньку бы, по будням не могу ( один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 января, 2011 Витасс! Ты чО, передумал!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2011 Слоня приезжал бы собирать энту избу то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение