crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 апреля, 2006 Посмотрел-понравилос! Сид как всегда ЖЖОТ! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 апреля, 2006 Рыдал!!! - высыхали слезы и по новой.. Зыыы):appl:) Мульт супер!!,.. падал 2 раза со стула.. 2 опосума жгли.. ... белка - ноу коментссс):appl: - меня колбасит, только от того что я ее вижу.. (момент с закосом юелки под птичку.. в гнезде.. это ыбло что то)))))) "Вывод: своей смертью она не умрёт" -Луна.. ты просто первую часть не видела.. белка безсмертна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 только вчера посмотрел остался доволен!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 9 апреля, 2006 мультик хороший .не пожалел что посмотрел.но второй раз смотреть не буду. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 апреля, 2006 Мульт-супер!!! Достойное продолжение. Ссал кипятком!!! Сид как всегда ЖЖОТ! Это уж точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 апреля, 2006 один раз посмотреть можно второй - вряд ли, если только из-за белки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 апреля, 2006 ну вот а я так и не сходила!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 ну вот а я так и не сходила!!!!!!!!!!! :appl: не чего Ангелочек еще будет время сходиш Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 9 апреля, 2006 Я тоже хочу, хочу, хочуууу!!! Пойдём! Я тож не смотрел! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Очень мило и со вкусом! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 апреля, 2006 Сгорыныч, сходи, это всеж не бумер2 А мне не понравилось - полный зал орущих, чавкающих и ходящих писать детей! Сцену где белка бьет рыб я просмотрела, потому что ребенок впереди меня встал и стоял разинув рот! Лучше б диск купила Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 13 апреля, 2006 Посмотреть разок можно. Но особого восторга не вызвал, потому как Голливудом он сильно попахивает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жгла белка, над которой в основном и хохотал зал, по-моему все только ее и ждали. Похожий эффект на моей памяти вызвали пингвины в Мадагаскаре, про которых даже сняли отдельную короткометражку чумовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 только не давно посмотрел этот потрясный мульт, с друзьями ездили в Москву смогли достать билеты на превый ряд и не пожалели потому как все остальные были позади и не отвлекали. А мульт СУПЕР!!!! КЛАСС!!! я был в восторге, чуть ли не сползал с кресла. Под конец мультика я уже больше не мог смеяться. Обязательно приобрету его в коллекцию. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 15 апреля, 2006 Млин, он у меня уже неделю, наверное, качается, никак не докачается, а в кино все лень идти! Жду не дождусь! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение