rikon 14 Опубликовано 23 января, 2008 вот сегодня будет баскет ! ! ! ЦСКА - "Тау Керамика" впервые на огромном стадионе ! ! ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 30 января, 2008 Думаю врятле чем поможем) Ищи где Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУКОВ 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 мне нужно тренироваться,где можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 17 февраля, 2008 А тебе лет сколько и где живешь? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wihr 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 вот скоро лето Есть в Пушкино любители баскетбола? Где собираетесь? Мне 27 лет. Раньше, когда учился играл. Недавно переехал из другого города в Пушкино. Хочется иногда побросать шарик. Любители баскетбола отзовитесь. Почему в конце денег остаётся ещё так много месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 апреля, 2008 wihr Это уже третья, или четвертая попытка собрать народ. Если наберешь, я буду играть, но правда сам черти когда играл последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wihr 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Я не собираю команду для участия в соревнованиях. Я просто хочу изредка играть в баскетбол. Неужели в городе Пушкино не наберётся десяток парней, которым нравится баскетбол. Почему в конце денег остаётся ещё так много месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 где когда во сколько???? я заинтересован=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 апреля, 2008 А я тоже не имел в виду соревнования. Я и имел в виду поиграть просто раз-два в недельку. В Пушкино наверняка много таких парней, но не все они видят эту тему. В принципе можно тупо подойти, например, на площадку к спорткомплексу и поиграть там с местными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 ну так что нибудь будет или нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 27 апреля, 2008 Где в Пушкино можно поиграть на улице? не оч далеко от станции?стрит и другие разновидности... просто сам из Софрино... тут ни как толком собраться не могут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение