Перейти к содержанию
Авторизация  
St-Loius

Баскетбол

Рекомендуемые сообщения

Не только нам, но и тебе тоже.

Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю

Поделиться сообщением

Сегодняшним матчем Детройт – Кливленд стартовал Финал Восточной Конференции. У двух команд ещё с прошлого сезона остались счёты после 7-матчевой серии, которая закончилась победой Детройта.

НБА. Плейофф. Полуфинал. Восточная конференция. Первый матч

"Детройт" - "Кливленд" - 79:76 (19:24, 16:17, 21:14, 23:21)

Счет в серии: 1-0

Так же пройдет матч Западной Коференции Сан-Антонио - Юта (гого Юта :lol:

Людям Планеты Земля

"Не лезьте мне в душу

Идите все на х**"

Поделиться сообщением

Турнир сильнейших сборных континента пройдёт в Испании с 3 по 16 сентября.

Сегодня известны лишь 15 участников представительного форума.Последний претендент определится в дополнительном квалификационном раунде и сыграет в группе «А» вместе с командами Греции, России и Сербии. Чемпионы мира - испанцы на первом этапе будут выступать с хорватами, латышами и португальцами. Сильным по составу получился квартет «С», в него попали немцы, литовцы, турки и чехи. В группе «D» жребий свёл команды Франции, Словении, Италии и Польши.

Людям Планеты Земля

"Не лезьте мне в душу

Идите все на х**"

Поделиться сообщением

Мужской чемпионат Европы по баскетболу пройдет в Испании с 3 по 16 сентября

Кандидаты в сборную России

Форварды - Андрей Кириленко («Юта», НБА), Виктор Хряпа («Чикаго», НБА), Никита Курбанов (ЦСКА), Сергей Моня, Юрий Васильев (оба – «Динамо» М), Владимир Дячок («Химки»), Федор Дмитриев («Спартак» СПб), Никита Шабалкин («ЦСК BBC-Самара»), Дмитрий Флис («Ховентуд», Испания); центровые - Алексей Саврасенко (ЦСКА), Никита Моргунов («Динамо» МО);

защитники - Джон Роберт Холден, Захар Пашутин, Антон Понкрашов (все - ЦСКА), Сергей Быков, Дмитрий Хвостов (оба – «Динамо» М), Виталий Фридзон («Химки»), Николай Падиус («Динамо» МО), Егор Вяльцев («Урал-Грейт»), Петр Самойленко (УНИКС).

Людям Планеты Земля

"Не лезьте мне в душу

Идите все на х**"

Поделиться сообщением

Сборная России стала второй на турнире в Париже

В воскресенье в Париже завершился международный турнир с участием сборной России. Судьба первого места решалась в заключительный игровой день – в очном противостоянии россиян с французами. К сожалению, одолеть хозяев у нашей команды не получилось. Сборная Франции, ведомая MVP плей-офф чемпионата НБА Тони Паркером, была в этот вечер объективно сильнее, выиграв борьбу на щитах и реализовав за матч 16 (!) трехочковых.

Франция – РОССИЯ – 92:56. Франция: Морандэ (16), Фершо (15), Т. Паркер (12). Россия: Кириленко (11), Моргунов (10), Холден (9), Хряпа (6), Моня (5), Саврасенко (4), Шабалкин (4), Фридзон (3), Пашутин (2), Васильев (0), Вяльцев (0). Чехия – Португалия – 62:71.

Итоговое положение: Франция – 6 очков, Россия – 5, Португалия – 4, Чехия – 3.

Людям Планеты Земля

"Не лезьте мне в душу

Идите все на х**"

Поделиться сообщением

Евробаскет-2007: первое поражение России

В воскресенье на проходящем в Испании Чемпионате Европы состоялись матчи 2-го тура второго группового этапа в группе Е. Сборная России, досрочно обеспечившая себе место в плей-офф, встречалась с главным фаворитом и хозяином первенства – командой Испании. Увы, продлить свою победную серию на турнире россиянам не удалось: испанцы, ведомые звездным трио Газоль-Гарбахоса-Наварро, оказались в этот вечер сильнее. Однако, к чести для подопечных Дэвида Блатта, эта победа далась сопернику ценой немалых усилий. После первой четверти, несмотря на два быстрых фола и замену лидера нашей сборной Андрея Кириленко, мы были впереди. Да и в дальнейшем испанцы не чувствовали себя комфортно на своей площадке, окончательно решив судьбу матча только на последних минутах заключительной четверти.

В среду в последнем матче второго группового этапа Россия сыграет с Хорватией. Победа в этом матче или даже поражение с разницей не более чем в пять очков позволит нашей команде занять второе место в своей в группе и получить в соперники в 1/4 финала плей-офф сборную, ставшую третьей в группе F.

Чемпионат Европы. 2-й групповой этап. 2-й тур. Группа Е. Испания – РОССИЯ – 81:69 (20:23, 20:12, 23:16, 18:18). Испания: Кальдерон (17), Наварро (15). Россия: Кириленко (21), Хряпа (14), Моргунов (13), Пашутин (12), Холден (7), Моня (2), Самойленко (0), Саврасенко (0), Шабалкин (0). Греция – Хорватия – 81:78, Израиль – Португалия – 85:94.

Положение команд: ИСПАНИЯ, РОССИЯ – 7 очков, Хорватия, Греция – 6, Португалия, Израиль – 5.

Группа F. ЛИТВА, СЛОВЕНИЯ – 6, Франция – 5, Германия – 4, Италия, Турция – 3.

Людям Планеты Земля

"Не лезьте мне в душу

Идите все на х**"

Поделиться сообщением

кто хочет заниматься баскетболом у Нуразера Пал Михалыча 100р тренировка возможность в новом ДС 424187437 ася 15-17 лет нехватает 2-3 человек ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!

Поделиться сообщением

Черт мне 18 (((

Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю

Поделиться сообщением

По каким дням и во сколько?

Поделиться сообщением

Понятно....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу