Перейти к содержанию
Авторизация  
St-Loius

Баскетбол

Рекомендуемые сообщения

Не люблю я макоронников, редиски они, так греков жалко...

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

Гость Адмирал
Не люблю я макоронников

А причем здесь "макаронники", чемпионом Испания стала!! :lol:

Показали очень даже интересную игру, и поправу выиграла этот титул!

Поделиться сообщением

Адмирал

Вечно их с итальяшками путаю, а испанцы по одному очень даже милые люди, но за то что они греков обыграли - им

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

D.H.r

Да что те эти греки, главное игра (исключение когда Россия играет!) Вот Испанцы наголову были сильнее сегодня!!

Поделиться сообщением

Адмирал

Я за Папалукаса болел..

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

D.H.r

А я за Киреленко, но вот жалко его в этом матче не было! :lol:

Поделиться сообщением

Адмирал

Ну я вообще за Россию, а в частности за ЦСКА, но это в баскетболе...

Поделиться сообщением

А мне все равно как наша сборная, я в ней давно разочаровался... все игроки то потенциальные, не хуже тех же испанцев, а играю так плохо... я за красивый атакующий баскетбол, а не как цска которые дай бог очков 60 наберут...

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

HIV

Эх не патриот ты, вон сборная по футболу играть то не умеет, а в нее все равно верить хочется, а вдруг!! Также и с баскетболом должно быть!!

Поделиться сообщением

А мне все равно как наша сборная, я в ней давно разочаровался... все игроки то потенциальные, не хуже тех же испанцев, а играю так плохо... я за красивый атакующий баскетбол, а не как цска которые дай бог очков 60 наберут...

Ты чё оболдел ЦСКА форева

Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку

Поделиться сообщением

Вернемся к теме поиграть 5на5 :angry:, предлагаю СК 10 сентября часов в 5-6. на уличной площадке после дождя играть нереально... ну так что кто сможет?

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

HIV

Если дождя не будет записывай меня!

Поделиться сообщением

Очень неплохую площадку поставили на западе, тока разметки баскетбольной нет и на лысой подошве несколько скользко. А так кольца со щитами приличные, оба выходных там мяч кидал, так что рекомендую.

На западе, около перехода чтоли?? если там пластиковое покрытие то его сразу отбрасываем. Нужно теперь узнать как снять зал в СК... этот вопрос к Mr. Utenku наверно :conf:

Поделиться сообщением

HIV

Хозяин-барин, тока я в Пушкино ничего приличней на улице не увидел. Зал, конечно, лучше, только счас его снять нереально ИМХО

У спорткомплекса асфальт, если я не ошибаюсь, а на нем только себя гробить можно.

На пластиковом покрытии ты себя угробишь еще быстрее, за 2 дня которые там играл подрал спину и руку, а друг 2 коленки... там очень легко упасть, скользко после дождя... В СК там стритбол на асфальте, я там не угробился еще, скока играл на соревнованиях... я предлагаю снять зал в СК сказали что в час 1000, скинуться по 100-200 руб и ок.

Поделиться сообщением

Вернемся к теме поиграть 5на5 :conf:, предлагаю СК 10 сентября часов в 5-6. на уличной площадке после дождя играть нереально... ну так что кто сможет?

На меня можешь расчитывать !

Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу