Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Ребят в форуме постоянно поднимается тема любви, расскажите что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 марта, 2006 Настоящая любовь это когда ты готов сделать ради любимого человека ВСЕ... А если не все то ты просто привык к нему и все, прощще говоря бытовуха. Вот и все. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 марта, 2006 Она как НЛО. Все о ней говорят, но никто толком описать не может... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 30 марта, 2006 Это как стена , которая на тебя наваливается и ты ничего с этим не можешь поделать Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 марта, 2006 Ребят в форуме постоянно поднимается тема любви, расскажите что это такое? По словарю Ожегова: чувство самоотверженной сердечной привязанности everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 марта, 2006 Только я хотел в словаре глянуть а мну опередили Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 По словарю Ожегова: чувство самоотверженной сердечной привязанности LVZh словарь и я могу посмотреть, а ты что сама скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 марта, 2006 Retype Тебе? Про любовь? Ничего не скажу everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Тебе? Про любовь? Ничего не скажу мне особо то и не надо, просто интересно мнение окружающих сказать не можешь, просто наверно не любила ни когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 марта, 2006 Retype наверно... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 марта, 2006 Любовь это расстояние, все что ты любишь находится рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Любовь - это то, ради чего стоит жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 марта, 2006 Влюбятся я думаю лучше лет в 30 а до 30 жить в свое удовольствие... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 марта, 2006 Влюбятся я думаю лучше лет в 30 а до 30 жить в свое удовольствие... То есть, если мне уже 26, то жить в удовольствиях осталось только 4 года? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 марта, 2006 Влюбятся я думаю лучше лет в 30 а до 30 жить в свое удовольствие Не путай любовь и женитьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение