порТсигар 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Нашу семью скоро ожидает пополнение, не просто скоро, а очень скоро Хотели бы запечатлеть это состояние, на долгую память. Подскажите, где это можно сделать в Пушкино, профессионально и красиво? Может у кого то был такой опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 15 декабря, 2010 Кажись, в 999 сбоку фотостудия есть. Знакомые обращались - понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) http://foto-deti.ru/ вот рекомендую. очень обстоятельные и профессиональные девушки. 8 (916) 604-10-50 Вера 8 (906) 091-25-18 Александра Изменено 1 января, 2011 пользователем Amapola Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
порТсигар 0 Опубликовано 1 января, 2011 Уже не актуально ) Можете поздравить А тему можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляем! Уж не в новогоднюю ли ночь свершилось столь радостное событие? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
порТсигар 0 Опубликовано 3 января, 2011 Уж не в новогоднюю ли ночь свершилось столь радостное событие? Слава богу, что нет! Раньше, 24 декабря я стал папа в квадрате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 28 января, 2011 Я тоже хочу сделать несколько семейных фото в фотостудии, но не знаю где, подскажите. Заранее спасибо!!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) ANUTIK я бы порекомендовала не студию искать,а фотографа,студию-то можно снять в ареду на часик -другой. Нас ,например,Джон фотографировал)) Изменено 28 января, 2011 пользователем мама Дани сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение