mirror 31 320 Опубликовано 9 декабря, 2010 10 декабря, с 10 до 13 часов сайт работать не будет. Мосэнергосбыт отключает электроэнергию. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2010 работодатели будут этому только рады по чаще б... а то дел накопилось куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 9 декабря, 2010 значит будем спать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 декабря, 2010 значит будем спать или наонец то делами займемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 декабря, 2010 неееет!!!!!!!!!!!! не надо!! в пятницу ниЗЗя работать!!!!!!!!!!!! это че? 20 минут счастья осталось что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 декабря, 2010 Хоть немного флуды поработают.. - подУ досочку пострухаю.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 10 декабря, 2010 Перерыв окончен. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение