slonyarka 3 842 Опубликовано 29 марта, 2006 кто хорошо разбирается в музыке, подскажите мне: знаете, есть такие весёлые ребята-брейкеры, которые всякие па на голове крутят на улицах... они это делают обычно под такую весёлую раздолбайскую музычку, которая вроде обзывается Freestyle... может, кто в этом разбирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 марта, 2006 может, кто в этом разбирается? Что именно подразумевается под этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 марта, 2006 нужны названия исполнителей - хочу дисков накупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 29 марта, 2006 FreeStyle объедененная команда двух лучших российских брейк команд (JAM STYLE CREW и DA BOOGIE CREW)... во как =) давно ысчо увлекался щас забил =)) Стиль музыки - street beat чо та типа хип-хоп (который я ненавижу = ) Знаю еще что во всю эту шнягу входит граффити, брейк, хЫп-хОп и т.д. таму падобное =) Существует некий альбом - JAM STYLE CREW и DA BOOGIE CREW но очень старый и наверно мало где продаеца включая москву... хотя хз = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 марта, 2006 о, ништяк, спасиба! какие-то street-beat-команды назвать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 30 марта, 2006 какие-то street-beat-команды назвать можешь? Я этим не увлекаюсь так что ни чего сказать особо немогу = я те говорю папробуй поискать диск JAM STYLE CREW иDA BOOGIE CREW так и называеца вроде... мож найдеш = или в инете поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 2 апреля, 2006 Проекты, которые есть у меня в mp3: Flying Steps, Bomfunk MC's, Freestyle Project Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение