Melon-Ka 5 Опубликовано 29 марта, 2006 crazy sexy boy да лано те ... не оправдываисо ... Тока вчера был такой разговор, о том как у нас в стране обращаются - "эй женщина" "эй мужчина" -фу, ужастно, ещё бы сказал - "с особью женского пола!" Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 марта, 2006 LVZh я тоже ехала и он это знает.... вот видешь, шифруется А ты пригласи его, как небудь по рамонтишний , ну или хотя бы предложи ему вместе Чукотский поучить... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 31 марта, 2006 Мне нужен 3 и 8 этажи, документы оформим 4-ого, готов, братков уже поимела моя служба, жду еще предложений, охрана обеспечит Вашу защиту при передачи кейсов Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 марта, 2006 надо после всех этих "подарков" подогнать твой адрес налоговой и "браткам" вот тогда жить тебе будет веселее Два ангара с авто стоят на Серебряном берегу. Завтра сменим охрану на Ваших сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 1 апреля, 2006 Пришлось повозиться -сопротивлялись, спасибо за поддержку, покатаемся по Московскому. Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 1 апреля, 2006 покатаемся по Московскому. Это мало. Поедем в город N через две недели! Этот вариант устраивает? Отвечай Gasai. Разумеется после передачи кейсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение