alenushka 3 103 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) ААААААА,УМИРАЮ ))) ))) с КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ВИДА)) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 декабря, 2010 а вот интересно, как эти штуки ведут себя под постоянным напряжением, на жопе то постоянно сидеть приходится, да и на подогреве сидений не поплывут они? сидеть на жопе нельзя. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 S4astliff4ik а может ты попробуешь??? У тебя там как с попой обстоят дела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 Правда Мэн отмалчивается - точно чет вкачал себе.... с парктроником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Правда Мэн отмалчивается - точно чет вкачал себе.... с парктроником не я так думаю он себе наращивал на см так 8 больше)) а силиконом думаю баловаться не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 11 декабря, 2010 Len_oGgG но завлекать то как то надо.может и закачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 Len_oGgG но завлекать то как то надо.может и закачал я думаю мы у него это скоро узнаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 декабря, 2010 да долго ждать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 блин и как на зло в чате не появляется((( а так бы давно уже все узнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 декабря, 2010 нуна вылавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 15 декабря, 2010 нуна вылавливать Поймали? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 декабря, 2010 S4astliff4ik да вроде и пытаться дальше никто не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 декабря, 2010 нуна вылавливать так жду от вас идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 декабря, 2010 а вот вам ответ Правдамэна,чтобы он сделал PravdaMan: Len_oG, Хм, в первую очередь в пенис, думаю, задницу бы сделал, девкам нравятся упругие, ещё лицо бы подтянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 декабря, 2010 Len_oGgG ответ истинного профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение