nadiam 1 927 Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый день, Наталья! Я просто в восторге от ВАШИХ ТВОРЕНИЙ! Сейчас в душе борятся два человека: одна сторона - низачто не расскажу про вас своим подругам, пока не найду с кем оставить детей и не запишусь к вам, другая сторона - позвонить подругам и пообсуждать кому из нас какая косичка больше пойдет :)) Скажите, а косички которые туго плетуться можно носить 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka274 6 Опубликовано 18 апреля, 2011 nadiam Здравствуйте!Очень рада,что вам понравились мои косы. С тугими косичками вы спокойно отходите 2 дня,даже с перевернутой растянутой косой,реально отходить такое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 18 апреля, 2011 Наташа, я в восторге!!! В воскресенье идем в гости, хочу тоже красивую косичку!!!!! А можно записаться к Вам 24 апреля на 10.30-11.00. Я бы хотела что-то скромное, но со вкусом. Что нужно с собой принести??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka274 6 Опубликовано 18 апреля, 2011 Здравствуйте!Записаться можно.Я вас запишу на 10-30?Нормально?С прической определимся на месте,с собой нужно будет принесите шпильки.Адрес напишу в личку,если вас все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 28 апреля, 2011 Наташа, а можно к тебе на 30.04 записаться на 10 часиков? Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 2 мая, 2011 natka274 , а 4 мая, часов в 12 можно к вам? "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka274 6 Опубликовано 3 мая, 2011 nekto_Tany ответила в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka274 6 Опубликовано 6 мая, 2011 На 7-9 мая записи больше нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 6 мая, 2011 Здравствуйте. Наташа, подскажите, а на средние волосы можно что-нибудь придумать на месте? У вас очень красивые работы!!! Через недельку к вам можно записаться? В будни интересует время с 19-00, в выходные утром с 8 ми. Сколько по времени примерно займет сделать прическу? Есть ли у вас искусственные косы - возможно, ли вплести? Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 7 мая, 2011 Поддерживаю предыдущего пользователя!Прически потрясающие!А на удлиненном каре ничего не делаете? Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение