katia 3 Опубликовано 31 декабря, 2011 Наталья здравствуйте, скажите пожалуйста что нужно для №50 причёски?обязательно ли такую объемную резинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka274 6 Опубликовано 31 декабря, 2011 katia Привет!Нужно 2 невидимки,резинку необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 31 декабря, 2011 natka274 Наташа,спасибо,всем понравилась моя прическа! главное быстро и так здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta_z 32 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Наташа ваши работы просто изумительны можно к вам записаться на 13 января на 17.30 вдвоем. Нужны ли укладычные средства и что нужно для косы наизнанку и прически №67 Изменено 4 января, 2012 пользователем sveta_z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka274 6 Опубликовано 16 января, 2012 Здравствуйте!Наталья попала в больницу,и не сможет никого принять ближаешие 2 недели.Она приносит свои извинения,всем кто был записан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Наташ, поправляйся скорее и всего самого хорошего! Изменено 16 января, 2012 пользователем Irin "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 16 января, 2012 Наташенька,желаю тебе быстрей поправиться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 2 февраля, 2012 Наташечка, выздоравливай, поскорей! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka274 6 Опубликовано 4 февраля, 2012 Девочки,спасибо вам большое.Меня еще на той неделе выписали,просто временно не работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 4 февраля, 2012 Наташа, я вам в личку писала, возьмете меня на 25 февраля на 8 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 11 февраля, 2012 Задала вопрос в личку. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 20 февраля, 2012 Натали,от всей души хочу тебя поблагодарить за прическу!Просто раньше времени никак не находилось!СПАСИБО!Как всегда продержались 3 денечка!А из самолета-после 9-ти часового перелета-выходила как с салона! Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magara76 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 красотища!!!!!!!!!!!!!! magara76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 марта, 2012 Наталья,вы сейчас уже работаете? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение