GLove77 8 Опубликовано 23 мая, 2011 Приветик, Наташ, можно к тебе прийти в субботу часикам к 10? Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka274 6 Опубликовано 23 мая, 2011 Привет!Жду тебя в субботу в 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asuvarova 0 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Расстроились. Заплели дочке вариант 81 - доехали до Мытищ - одна резинка лопнула - кое-как закрепили косичку резиночкой от куклы, через час смотрю-лопнула еще резинка. Закрепить нормально не удалось. На самом видном месте. Жалко потраченных времени и денег. А думали хотя бы неделю на море продержатся косички... Советую клиентам просить дополнительные резинки или чтоб наматывали не одну, а несколько. "Извините" от Наташи есть, но настроение испорчено. Изменено 27 мая, 2011 пользователем asuvarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka274 6 Опубликовано 27 мая, 2011 asuvarova Еще раз извините!Хотя у меня никогда не было таких проблем с резинками,они достаточно прочные .Буду иметь ввиду на будущее. Уважаемые девушки,приходите со своими резинками,чтобы я потом не чувствовала себя виноватой.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka274 6 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) 11,12,13 июня не работаю. Изменено 6 июня, 2011 пользователем natka274 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 3 июня, 2011 Добрый вечер!Супер прически! Хотелось бы к Вам на 6 июня записаться!Можно часов на 10 утра??? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka274 6 Опубликовано 4 июня, 2011 CHEKIST Ответила в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулька 11 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Хочу вот такую. волосы у меня длинные около 45 см примерно и кудрявые. напишите мне что нужно купить какие резинки, шпильки и т п? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Сашулька Предлагаю приобрести косметику AVON по цене ниже чем в каталоге!!!Пакет с фирменным логотипом AVON и каталог в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение