Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 декабря, 2010 АннЭтКа Мое присутствие под вопросом! Если дойду после корпоратива, то дойду! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 декабря, 2010 ну вот, начинается, таким макаром к 29-му дойдет дай бог половина списка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 декабря, 2010 Стоп! Я сразу предупредила, еще до составления списка) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 декабря, 2010 Стоп! Я сразу предупредила, еще до составления списка) да я в общем... у тя уважительная причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 декабря, 2010 если баккарди будет теплым, я подойку на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 декабря, 2010 я в печке тебе специально нагрею, тебе черный или белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 декабря, 2010 1.АннЭтКа2.Сергей Р +1 3.Nikandra67 4. бусинка + много 5. 4Серый 6. Ники 7. Cr@$h B@ndicoot 8. Nusha7979 9, Charli 10.Собак 11. AXLE 12. Len_oGgG 13. S4astliff4ik 14. Tigrasha 15. Morra 16. ~Ангел!!!!!!~ 17. Ol`chik 18. Тристана 19. ADP 20. RedAngel 21. Bullochkina 22. altrub 23. Vasilisa81 24. Vitas77 25. Zavulon ******** если кого-то пропустила - копируйте список и вставляйте со своим ником Теперь главное - не пропустить событие. Со мной, возможно, будет хвост под ником Bobcat (надеюсь, что я не перепутала) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) баккарди хреновина=спирт+вода+хрен+грецкие орешки беленькая ром вискарик а я, а я,.............. а я не знаю чем согреваться буду Изменено 23 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 декабря, 2010 nusha7979 да у нас гляди какой выбор... как в баре можно по Мартишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я вот тоже о мартини думаю, мож прям в пакеты из под сока набодяжить, и трубочку туды вставить и положить ближе к груди, чтоб комнатной темпиратуры напиток получился!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 декабря, 2010 nusha7979 отличная идея... правда я мартини с колой люблю... прям литруху колы развести и веселиться положить ближе к груди, чтоб комнатной темпиратуры напиток получился!! вот это отличная идея!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 декабря, 2010 АннЭтКа nusha7979 есть более проверенный способ-это грелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 АннЭтКа nusha7979 есть более проверенный способ-это грелка. Да да залил туда по самую пробку и в тихоря стоишь и греешьсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG у велосипедистов даже есть специальная оросительный система,состоящая из пакета для жидкости,трубки для подачи жидкости ко рту,ну и краник специальный,чтоб без помощи рук можно было открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG у велосипедистов даже есть специальная оросительный система,состоящая из пакета для жидкости,трубки для подачи жидкости ко рту,ну и краник специальный,чтоб без помощи рук можно было открыть. Да Да я ж забыла ты с велосипедом будешь а у тя вообще все легко и просто,смотри тока потом велосипед не потеряй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение