HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 Да не енто я понял, что не успеем а вот то что так или иначе затащат в енту мутную контору, так тут сомневаться не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 всех поставить в шеренгу и щупать...у кого что там натуральное, а что нет и еще с таким деловым видом занося в табличку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 всех поставить в шеренгу и щупать...у кого что там натуральное, а что нет и еще с таким деловым видом занося в табличку... фантазируешь смотри а то что нибудь в стол упрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 всех поставить в шеренгу и щупать...у кого что там натуральное, а что нет и еще с таким деловым видом занося в табличку... фантазируешь :beer: :) смотри а то что нибудь в стол упрется Так енто хорошо, что упрется , наоборот плохо когда вообще не встает и не упирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 Так енто хорошо, что упрется , наоборот плохо когда вообще не встает и не упирается смари эрекция замучает,потом не один сисястый силикон не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 Так енто хорошо, что упрется , наоборот плохо когда вообще не встает и не упирается :beer: :) смари эрекция замучает,потом не один сисястый силикон не спасет Пусть лучше мучает , а силикона нам не надоть предпочитаю натуральное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 Пусть лучше мучает , а силикона нам не надоть предпочитаю натуральное мммм не интересный ты какой-то Чтот даж желание пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 декабря, 2010 HASH Вот у девушек логика и сразу в ЗАГС biggrin.gif т.е.по принципу кто не спрятался я не виноват rofl.gif А я то думаю, чего большинство молодых людей тут на форуме помалкивают rofl.gif Они здесь такие...вот был здесь классный парень Спирит- но и того сдули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 Желание оно такое, приходит и уходит Так...возвращаемся к сути данной ветки форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 декабря, 2010 Я того- чтоб подзадорить...а то у вас чей-то тормоз образовался... А я думала,тоже в роли щюпальщика хочешь пойти Я как пощупаю- меня сразу девушки хотят...поэтому я не ваш клиент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 HASH Вот у девушек логика и сразу в ЗАГС biggrin.gif т.е.по принципу кто не спрятался я не виноват rofl.gif А я то думаю, чего большинство молодых людей тут на форуме помалкивают rofl.gif Они здесь такие...вот был здесь классный парень Спирит- но и того сдули... вот так и люди пропадают уходят в ЗАГС и не возвращаются Ничего...объявится Спирит, хоть его и не знаю, но ведь люди просто так не исчезают раз ждут значит вернутся Всегда надо верить в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 А я думала,тоже в роли щюпальщика хочешь пойти Я как пощупаю- меня сразу девушки хотят...поэтому я не ваш клиент... да уж сам себя не похвалишь ни кто не похвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 декабря, 2010 HASH Вот у девушек логика и сразу в ЗАГС biggrin.gif т.е.по принципу кто не спрятался я не виноват rofl.gif А я то думаю, чего большинство молодых людей тут на форуме помалкивают rofl.gif Они здесь такие...вот был здесь классный парень Спирит- но и того сдули... вот так и люди пропадают уходят в ЗАГС и не возвращаются Ничего...объявится Спирит, хоть его и не знаю, но ведь люди просто так не исчезают раз ждут значит вернутся Всегда надо верить в хорошее Вы как в воду смотрели...а мы тут его пристраивали... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=58764 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 декабря, 2010 А я думала,тоже в роли щюпальщика хочешь пойти Я как пощупаю- меня сразу девушки хотят...поэтому я не ваш клиент... :beer: да уж сам себя не похвалишь ни кто не похвалит Ну мне до ПравдаМэна далеко...и его лавры пусть останутся при нем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну мне до ПравдаМэна далеко...и его лавры пусть останутся при нем... А щас речь идет не о ПрадаМэне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение