HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 Согласен что на форуме самые лучшие и красивые девченки в мире...только вот не видно чтоб они шли в бой на прощупывание... Они стесняются Вдруг после ощупывания еще чего-то захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 Они стесняются Вдруг после ощупывания еще чего-то захочется :) Я тя умоляю Вообще то организтор этого эксперимента я и Николай прощу девок с Ярославки не надо Оставте себе ввиде бонуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 Они стесняются Вдруг после ощупывания еще чего-то захочется Я тя умоляю Вообще то организтор этого эксперимента я и Николай прощу девок с Ярославки не надо Оставте себе ввиде бонуса А я и говорю, что девушек с ярославки нам не надо Кстати говоря, скоро встреча с форума вот и возможность ощупать кто кому нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 А я и говорю, что девушек с ярославки нам не надо Кстати говоря, скоро встреча с форума вот и возможность ощупать кто кому нравится :beer: Так все в твоих руках щюпай кого хошь кто те больше нравится потом отчет мне в письменном виде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 Разрешение на посадку принято вектор выбран идем по контролю диспетчера А зачем в письменном виде??? не ужели доклады разведки собираем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 во развернули!! пипец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 А зачем в письменном виде??? не ужели доклады разведки собираем? :beer: Ну это же эксперимент поэтому отписываемся в письменном виде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 декабря, 2010 Тут девченки с ярославки изъявили желание поучаствовать на добровольных началах ... подруги твои??? Я того- чтоб подзадорить...а то у вас чей-то тормоз образовался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 Я того- чтоб подзадорить...а то у вас чей-то тормоз образовался... А я думала,тоже в роли щюпальщика хочешь пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 во развернули!! пипец!! А енто "мозговой штурм" и отвлечение от работы Психологи говорят, что чем больше отвлекаешься от работы совершенно посторонними делами, тем более креативности будет в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 декабря, 2010 во развернули!! пипец!! Не-а так усегда ... сначала щупают, потом нюхают, потом обмен слюной, потом трутся и усе ЗАГС-Новый Год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 во развернули!! пипец!! Не-а так усегда ... сначала щупают, потом нюхают, потом обмен слюной, потом трутся и усе ЗАГС-Новый Год... Мдааа...точно подмечено Правда до Нового Года осталось совсем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 Правда до Нового Года осталось совсем немного :) Так в загс не успеем,понюхать,пощюпать можешь а про слюну сам догадаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 Правда до Нового Года осталось совсем немного Так в загс не успеем,понюхать,пощюпать можешь а про слюну сам догадаешься :beer: Вот у девушек логика и сразу в ЗАГС т.е.по принципу кто не спрятался я не виноват А я то думаю, чего большинство молодых людей тут на форуме помалкивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот у девушек логика и сразу в ЗАГС т.е.по принципу кто не спрятался я не виноват А я то думаю, чего большинство молодых людей тут на форуме помалкивают это у тя со зрением плохо, те ж написали русским языком в ЗАГС не успеем!!! Аллё!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение