Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2010 PravdaMan я слушаю и трахаю теперь я знаю, про кого этот анекдот: Мужчины трахали все, что двигалось... все то, что не двигалось, они толкали и тоже трахали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 декабря, 2010 Гадя Петрович Хренова - это не из Гомера часом?.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 8 декабря, 2010 PravdaMan я слушаю и трахаю теперь я знаю, про кого этот анекдот: Мужчины трахали все, что двигалось... все то, что не двигалось, они толкали и тоже трахали. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Неа, вас Сегодня должна приёйти, кстати, кандидатка, по фотке вроде как силиконовая... у тя прям радар настроен,что на силиконовую грудь? надеюсь н ато,что она тебе не даст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 декабря, 2010 у тя прям радар настроен,что на силиконовую грудь? надеюсь н ато,что она тебе не даст) Проверим. На 100% не уверен, что даст, она инженер по вентиляции, они обычно не слишком даючие. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Проверим. На 100% не уверен, что даст, она инженер по вентиляции, они обычно не слишком даючие. а ты сразу распознаешь,кто дающий,а кто не дающий? это как не бывает не красивых женщин,бывает мало водки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 девочки, тут предлагают силикон вставить.... (или не силикон.... короче что-то вставить ) кому еще вставить а вы игнорите ********** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 PravdaMan она инженер по вентиляции, они обычно не слишком даючие. а кто обычно самый даючий??? мне очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 декабря, 2010 PravdaMan она инженер по вентиляции, они обычно не слишком даючие. а кто обычно самый даючий??? мне очень надо У меня просто многолетний опыт общения с кандидатками, я уже давно статистику веду. Самые даючие, конечно, секретарши, потом бухгалтерши, потом менеджеры по сертификации и продажам. Самые фригидные - юристки и начальницы смен. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 декабря, 2010 PravdaMan она инженер по вентиляции, они обычно не слишком даючие. а кто обычно самый даючий??? мне очень надо Дорожницы...вернее придорожницы ну такие... стоят вдоль дорог)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 а кто обычно самый даючий??? мне очень надо Дорожницы...вернее придорожницы ну такие... стоят вдоль дорог)) да да и они сразу дают.и при чем при всем мило улыбаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 декабря, 2010 Правда! Что Вы можете сказать про контролёров и милиционерш (дружиниц)? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 декабря, 2010 не понял вопроса - ну там Одиссей.. ехо команда.. постояннодолхо море.. иногда острова с моржами.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 декабря, 2010 Правда! Что Вы можете сказать про контролёров и милиционерш (дружиниц)? Еще интересуют бухгалтершы и учительницы. С нетерпение ждем ответа от эксперта. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 Дорожницы...вернее придорожницы эээ!!!! вы с дорожницами-то поаккуратней... близко к сердцу воспринимаю... Самые даючие, конечно, секретарши, потом бухгалтерши, потом менеджеры у меня другая статистика да да и они сразу дают.и при чем при всем мило улыбаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение