парапсихолог 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 не темку про хирургическое вмешательство получилось а смешарик какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2010 не темку про хирургическое вмешательство получилось а смешарик какой то Так оне же во флуде !!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да у тебя на силикон еще под разным углом встает? И ты сразу можешь отличить где силикон где натуральная? В 90% случаях на силикон эрекция быстрее и сильнее, чем на обычное Обычно могу отличить Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 PravdaMan про углы расскажи? 90,180 и 270 чтоли ? От 0 до 90, разумеется. Однажды, правда, было 100, наверно - прямо в пупок вдавился...Но девушка уж очень трахательная была... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 стандартный угол - 180 или чуть меньше... 90 - у тебя явно чото не так с углом вставания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2010 Хм...всегда считала, что силиконовая грудь должна смотреться естественно (это относится и к др частям тела, которых касается скальпель пластического хирурга). А неестественно большие губы, сиськи, попы, может мужики и не против посмотреть на это, а при возможности и потрогать, а вот какого с ними жить? Как эти "силиконовые долины" будут рожать детей и воспитывать их? Какими будут все эти красотки в 50-60-70 лет? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Как эти "силиконовые долины" будут рожать детей и воспитывать их? Какими будут все эти красотки в 50-60-70 лет? а темболее после рождения ребенка как силиконовая мамаша будет кормить ребенка молоком???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2010 Gurono4ka Давайте не будем использовать косметику - вредно, волосы, ногти красить - вредно! Будем выглядеть естественно, и хорошо сохранимся. И в 60 будем выглядеть на 20. Знаю дам, которые в 70 выглядят лет на 55, но это благодаря блефаропластике и круговой подтяжке лица!!! Ни как иначе!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2010 bur-nellya Вы путаете горячее с круглым. А косметика это вообще не из этой оперы. Одно дело, когда женщина в возрасте следит за собой и иногда прибегает к помощи пластического хирурга (ИМХО подтяжка лица и силикон в сиськи разные вещи). Большие сиськи ещё никого не молодили, а вот собственная подтянутая грудь ещё как . Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Знаю дам, которые в 70 выглядят лет на 55, но это благодаря блефаропластике и круговой подтяжке лица!!! Ни как иначе!!! Ну так в чем проблема, и вам сделать эту подтяжку если вы в ней нуждаетесь, Только смотрите идёт привыкание,как бы потом в Гурченко бы не привратиться, которая вся перетянутая натянутая. и живого места нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2010 Правильно!!!! Каждому - свое! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 стандартный угол - 180 или чуть меньше... 90 - у тебя явно чото не так с углом вставания! Угол считаем 0 - это когда он торчит как копьё, перпендикулярно телу. Это для нормального мужика минимальная эрекция. 90 - касается живота. 100- вдавлен в живот. Объясняю как маленькому... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 Хм...всегда считала, что силиконовая грудь должна смотреться естественно (это относится и к др частям тела, которых касается скальпель пластического хирурга). А неестественно большие губы, сиськи, попы, может мужики и не против посмотреть на это, а при возможности и потрогать, а вот какого с ними жить? Как эти "силиконовые долины" будут рожать детей и воспитывать их? Какими будут все эти красотки в 50-60-70 лет? А вот это уже нам, честно говоря, пофиг... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2010 PravdaMan То есть, ты подтверждаешь, что на силикон приятно только смотреть и мацать, но не связывать свою жизнь с такой куколкой? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 А вот это уже нам, честно говоря, пофиг... ага натянуть все хотят,детей все хотят. а как о женском здоровье подумать вам пофиг!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение