Mr. Utenok 34 Опубликовано 28 марта, 2006 Народ, подскажите, где в Пушкинском районе можно безвозмездно взять щебёнки? Надо немного, мешка 3 где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 28 марта, 2006 Mr. Utenok "безвозмездно" Боюсь не получится...Если только ночью тёмной украсть со стройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 28 марта, 2006 Mr. Utenok "безвозмездно" Боюсь не получится...Если только ночью тёмной украсть со стройки Ну хотя бы за пузырь , может у кого-нибудь лишний остался. Или может где-то стройка заброшенная, а то сторожа могут и не спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 28 марта, 2006 У меня знакомый покупал 2 большущих мешка за 300 Рубликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 28 марта, 2006 Я могу только подсказать как подьехать в плотную к насыпе железной дороге, а там как укладывали новые шпалы, так вбок и сдвинули немного насыпь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение