Слоня 11 116 Опубликовано 12 декабря, 2010 Кабалье? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 а гр. Цветы - это рок-группа? А как же. что на картине не дойдёт.. Что за картина. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Автограф, Воскресенье, Бригада С, ДДТ, Черный обелиск, АукцЫон, Кафе, Колибри в принципе, Ю-Питер тоже можно найти, также, как и Сектор газа чота с картиной, футболистом и 450 фром чего-то там (не вижу) не разберусь ЗЫ: глаз замылилсо, пойду поем ЗЫЗЫ: кстати, а я не знаю, чо это за группа -Девочка с флминго я думал, что это Алиса Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 думал, что это Алиса Алиса и есть. Футболист то условный. Просто у него с ногой проблем. Продублирую чтоб не листать. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 декабря, 2010 Хотабыч Футболист то условный.Просто у него с ногой проблем. ой, епт, ну тогда Ногу свело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 А в Аквариуме кто плавает? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 декабря, 2010 Что за картина. нуу.. там вроде мусульманин с тётей голой и чацкий какойта на прывале а друх тетин хворост шоль собирАт.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Догнал про картину твой вопрос. Люди на отдыхе там. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 декабря, 2010 А в Аквариуме кто плавает? неушто предсказатель покойный.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Хотабыч А в Аквариуме кто плавает? я пытался там найти подводную лодку, но чота не похоже, что это Нау неушто предсказатель покойный.. хаха, точно Нострдамус Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 декабря, 2010 Люди на отдыхе там. Пикник? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 декабря, 2010 фоо.. фоскресенье исчо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 декабря, 2010 фоо.. фоскресенье исчо.. блин было уже.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 чота не похоже, что это Нау Так там второе слово в названии. Помпилиус. Если будет интересно, расскажу откуда второе слово спустя некоторое время к ним добавилось. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Я вот чего не смог определить. Там же на календаре дата какая то. Не думаю, что просто так. Уж и по рождению рулил, и по выходу релизов- не нашел. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение