Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Боянчег, но интересный. Зашифрованы Российские рок-группы. Я 50 нашел. Кто больше? http://media.log-in.ru/i/3482_naiydi-na-ka...-rok-gruppy.jpg Картинка не вставляецо. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Хотабыч Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sel`va 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Я к сожелению нашла только аквариум и тараканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Я к сожелению нашла только аквариум и тараканы. А как же Агата Кристи? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Блин,да тут в каждом предмете кто-то Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Блин,да тут в каждом предмете кто-то А то. Я вот Машину времени вижу. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Я вот Машину времени вижу. rolleyes.gif Пока не вижу.А башка девичья на осколке,это что? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 А башка девичья на осколке,это что? Ты хочешь чтобы я все тут рассказал? Не думаю, что девичья. А волосы+стекло, ну для тех кто вкурсах ясно. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Кино, Телевизор, Ленинград, Х...Забей, Кирпичи, Чайфф - это на первый взгляд, кого еще здесь не называли ЗЫ: ооо, еще Запрещенные барабанщики, Пилот, Алиса Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 волосатое зеркало.. Волосатое стекло название группы. "Но ход ваших мыслей мне нравится." (С) Поручик Ржевский. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) аквариум и тараканы. Я вот Машину времени вижу. Кино, Телевизор, Ленинград, Х...Забей, Кирпичи, Чайфф Волосатое стекло кого еще здесь не называли Да ты вообще первый. Запрещенные барабанщики, Пилот Редактировать так редактировать. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Хотабыч Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Хотабыч а то, еще вижу Гражданскую оборону и Чижа ЗЫ: интересно, а гр. Цветы - это рок-группа? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Гадя Петрович Хренова Клади ниже. Не стесняйся. Я итог подведу. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 декабря, 2010 крематорий девочка с фламинго король и шут.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 декабря, 2010 я ничаянно..вижу дельфина.. а что на картине не дойдёт.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 декабря, 2010 Звуки Му, однако Зоопарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение