Loveless 4 Опубликовано 28 марта, 2006 Долгожданный ужастик по романам Г. Лавкрафта (советую почитать - действительно цепляет), пребывавшей долгое время без издателя лежит на прилавках нашего города. Первосортный хоррор с долями адвенчурки и стелс. Сразу же завлекает интерестный сюжет (кстати, по фильму Дагон) с первых минут. Графика достаточного уровня с классными эффектами. Единственное что местами озадачивает - загадки, особенно если нет знаний английского языка. Ибо пираты в последнее время качеством перевода не балуют. Короче - ознакомиться советую всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 30 марта, 2006 Скринов скиньте чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 апреля, 2006 Игрушка поидее зачетная должна быть,но к сожилениб пока мои ручонки ее еще не зацепили Как достану поделюсь впечатлениями Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Уже лежит????Как поклонник Лавкрафта бегу покупать............. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 апреля, 2006 ASMADEUS Ну тоды поделись со мной За мной не заржовеет Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 зато я ржавею,еле дополз седня до дома.Как обычно - с утра пиффка ,а дальше Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 26 мая, 2006 Народ помогите, что нужно сделать когда дверь зыкрыл ящиком охрана пытается ворваться внутрь, взяв аптечку ром, ключ от люка ? Это почти в начале игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 26 мая, 2006 Или скиньте прохождение пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение