Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 Хотабыч Кто его знает, что он там лет 20 назад в этот день свершил. лет 20 назад, что в этот день было-не помню, а 11 лет назад-оченно значительное событие случилось в моей жизни Не исключено, что дали хорошую гитару подержать. почему же только подержать мою гитару в пылу страсти и ревности от того, что на ней еще кто-то мог играть, вообще разбили о стену хорошо хоть не одели галстуком Открыл спасибо, отметился там Хотабыч Ту кто нибудь может сделать чтоб с ютуба сразу картинки открывались, а не просто ссылы? тебе к Миррору sistra_podonka так в чем проблема - "уедь" в отпуск с сегодняшнего вечера)) не могу подводить товарисчей, завал полный образовалсо на работе без меня ладно бы еще начальнеГ любимый не знал, что я приехал, так он мне такси к вагону подавал, теперь не отвертишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 тебе к Миррору А он умеет темы закрывать и открывать? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Хотабыч А он умеет темы закрывать и открывать? он все умеет, ЗЫ: а куда он, кстати, пропал? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 он все умеет Упс. Пошел работать над походкой. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) ЗЫ: нашел у себя в сумке офигенный чай, и когда тока ЛабриГ успела его туда кинуть но больше интересует другое, кААк его заваривать Вот ты дурахин! Я тебе полчаса объясняла, как его заваривать - дырку проделай и выковыривай понемножку ЗЫ кстаа... я не кидала тебе его в сумку, это не я Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 Labra ЗЫ кстаа... я не кидала тебе его в сумку, это не я фига се, а кто, уж точно не Грязный Гарри? ЗЫ: дырку проделай и выковыривай понемножку людиии!!! вы вааще как это себе представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2010 дырку проделай и выковыривай понемножку людиии!!! вы вааще как это себе представляете? Ну в коже чая проделай отверстие ножиком. чо тут непонятного? Грязный Гарри не мог. Это, скорей всего, Длинный Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 Labra Ну в коже чая проделай отверстие ножиком. чо тут непонятного? а у чая есть еще и кожа? Грязный Гарри не мог. Это, скорей всего, Длинный Джо выясни, кто из них, для меня это важно заодно спрошу, Длинный Джо -ето кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2010 Гадя Петрович Хренова У этого чая есть, это волшебный чай, он появился у меня после путешествия в паринирвану, так что ищи кожу и сверли в ней дырку. Только небольшую дырку, чтобы выковыривалось по небольшой порции, особенно по началу, когда ты еще неопытен в принятии этого шаманского напитка, иначе можешь попасть сразу в махапаринирвану, и может случится так, что я тебя не услышу и не смогу вытащить Длинный Джо это то же самое, что Дон Хуан, только ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 Labra Гадя Петрович Хренова У этого чая есть, это волшебный чай, он появился у меня после путешествия в паринирвану, так что ищи кожу и сверли в ней дырку. Только небольшую дырку, чтобы выковыривалось по небольшой порции, особенно по началу, когда ты еще неопытен в принятии этого шаманского напитка, иначе можешь попасть сразу в махапаринирвану, и может случится так, что я тебя не услышу и не смогу вытащить все, я умер Длинный Джо это то же самое, что Дон Хуан, только ближе. т.е. мой любимый друК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2010 все, я умер Длинный Джо это то же самое, что Дон Хуан, только ближе. т.е. мой любимый друК? Надеюсь, это случилось не из-за большой дырки в коже чая? Длинный Джо сейчас в гостях у Морфея. Это вся информация, которую я могу тебе открыть. К более серьезным вещам ты еще не готов Пей чай А я пока отойду ко сну, дабы подобное не свершилось со мной завтра, когда я буду нести вахту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2010 Labra Длинный Джо сейчас в гостях у Морфея. Это вся информация, которую я могу тебе открыть. ну, тогда я понимаю, кто ето но он не мог мне чай подложить, с чего вдруг? К более серьезным вещам ты еще не готов как интересно, я буду готов к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 декабря, 2010 погодка шепчет... на вечер готовим коньки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 декабря, 2010 лучше велосипед.на нем интереснее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 на вечер готовим коньки думаешь? а я уж хотела байдарку готовить чтобы домой доплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение