Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 декабря, 2010 Хотабыч Осени себя крестным знамением. я тебя знаю, товарищ дорогой как бы не крестился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Гадя ты, Гадя. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 декабря, 2010 Гадя ты, Гадя. ну, вот вишь привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вижу. Дарова. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 декабря, 2010 Хотабыч давай пофлудим штоле а то чота мну тута (дома) воспитывають, а мне грустна от етова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 давай пофлудим штоле Дык мы вроде другого и не умеем. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 декабря, 2010 Хотабыч Дык мы вроде другого и не умеем. я в тебе вообще нащет этого не сомневалсо но тебя пока за флуд не банят, а мне немного боязно, и в то же время по фигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 5 декабря, 2010 эх, тож мне, мужыки называецо.Самой пришлось ходить на котельню и говорить как они неправы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 но тебя пока за флуд не банят, Так я же знаю где можно флудить. Гадя. Я тебе тут аву присмотрел. Дарю. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 декабря, 2010 Хотабыч Я тебе тут аву присмотрел.Дарю дундуся, ты все проспал, у меня эта ава уже была...четыре года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 декабря, 2010 Да хватит ниочем уже трындеть, давайте перейдем на конкретный базар в натуре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Да хватит ниочем уже трындеть Это же будет жоский офтоп и флуд. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 дундуся, ты все проспал, у меня эта ава уже была...четыре года назад Я даже не вспомню где я был так давно. А ты про какой то сон. Ну и фик с тобой. "Ходи как дура без подарка." (С). Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 патамушта я не дура я Гадя Ну Гадя, так Гадя. Мне в общем без разницы. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 декабря, 2010 вчера очень не плохо сражалась в турнире! осталась довольна игрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение