Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) И опять же Shoking blue какие-то попосовые хохлы упёрли музыку целиком для своей - "я устал, хочу любви". суки! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Собак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 4 декабря, 2010 Собак О, да)) Вместе с Кейвом это реально крутой был дуэт. Какие там Кайли Миноуг)) Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2010 F_lora Кайли, кстати, тоже хороша. Вот эта вещь прёт безумно. http://www.youtube.com/watch?v=_Sa02Cqcf20 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 4 декабря, 2010 Эта тетка сейчас продюсированием занимается, пишет песни для Пинк и прочих поп-барышень, а раньше она мне очень нравилась. Линда Перри, 4 никаких не блондина http://www.youtube.com/watch?v=ZwCt0YQPn7g Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Кайли, кстати, тоже хороша. +1. Ща кавер запощу. Понаехали тут. С Австралии. Но тетя достойная. Мы на ней в свое время на дискачах столько бабок нарубили. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2010 Kaki King. Что она делает с гитарой! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2010 Она же, только ещё круче. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) А я в школе тащилась от Долорес О'Риордан. The Cranberries Изменено 4 декабря, 2010 пользователем F_lora Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2010 F_lora Долорес это да, а ты послушай последнюю мою ссылку. И не только послушай. там смотреть надо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 4 декабря, 2010 Собак Kaki King. Клевая гитаристка, я впервые о ней слышу вообще. Супер просто. Спасибо за ссылку)) Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 "А вшивый все про баню." (С). Старуха Сюзи. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 4 декабря, 2010 Хотабыч Сюзи да, хороша) Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну и из молодых. Тарья. Это вам не девочка. В пору ее в темко вокалистов класть. Врядли кто там в сравнение пойдет. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 4 декабря, 2010 А это тоже все времен моей молодости, боги. Тетка скандальная, но на тот момент песни у нее были прекрасные. Courtney Love, Hole. Песня "Doll Parts". Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Тетка скандальная Да мутная она по жизни. Кто там Курта замочил, ее счастье что недоказано. А может откупилась. Из раннего. Так себе. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение