Перейти к содержанию
Авторизация  
Loveless

The Elder Scrolls 4

Рекомендуемые сообщения

Уфф прошел щя сею игру,точнее завершил сюжетную линию.Что можно сказать было очень класнно но мало.Правда можно еше допроходить сторонние квесты,но думаю бысто надоест,хотя пока стирать ее не собираюсь :huh:

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Уфф прошел щя сею игру,точнее завершил сюжетную линию.Что можно сказать было очень класнно но мало.Правда можно еше допроходить сторонние квесты,но думаю бысто надоест,хотя пока стирать ее не собираюсь )))

БРАВО :huh:B):fuck:

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

Уфф прошел щя сею игру,точнее завершил сюжетную линию.Что можно сказать было очень класнно но мало.Правда можно еше допроходить сторонние квесты,но думаю бысто надоест,хотя пока стирать ее не собираюсь

Теперь можешь вступить в гильду воров и братство ассасинов. Дальше - больше :huh:

Поделиться сообщением

Вышла первая публичная версия народного перевода Elder Scrolls 4: Oblivion, The за авторством команды DotStudio. Скачать можно на их страничке.Версия пока 0.9,но работы продолжаються

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу