М@лiнка 938 Опубликовано 16 июня, 2015 и я то ж местная - Серебрянскаямикрорайон или улица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) микрорайон или улица? микрорайон она же в простонародье набережная, которая рядом с речкой Изменено 16 июня, 2015 пользователем Настя Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 16 июня, 2015 микрорайон или улица? ща еще и дом и кв хотя нынешний адрес знаешь Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 16 июня, 2015 я просто выросна на улице 1-я серебрянская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirocco 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Из Химок. А вообще родом из Йошкар-Олы. земляки) Я в Й-оле в политехе училась) Сама из Кировской обл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 11 августа, 2015 В Пушкино живу больше 30 лет, приехала из Забайкалья, пару лет жила в Питере, родилась в Дрездене. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 12 августа, 2015 Родилась в Пушкино почти рядом с домом, в те времена роддом был на месте ивановских домов, мигрирую иногда в пределах города. Мне здесь хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение