АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 октября, 2005 Думаю, что не все на этом форуме коренные Пушкинцы. Расскажите откуда вы приехали? Откуда родом будете? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 октября, 2005 Я приехала из Сибири - города Тобольска, Тюменской области. 1 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 октября, 2005 я москвичка это, наверно, никому неинтересно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 октября, 2005 а в Пушкино какими судьбами ты? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 7 октября, 2005 Пушкинская я(с) Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 октября, 2005 Попутным ветром занесло... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 7 октября, 2005 Я кудринский , сейчас живу правда в пушкино. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 октября, 2005 а кудринский - это что значит? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happ 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Думаю, что не все на этом форуме коренные Пушкинцы. Расскажите откуда вы приехали? Откуда родом будете? А я на Дальнем Востоке родилась! В Пушкино уже около 4 лет живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 7 октября, 2005 А я на Загарянке до 7 лет жила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 7 октября, 2005 а кудринский - это что значит? То есть жил на Кудринке, это такой поселок недалеко от Пушкино Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 7 октября, 2005 Я с Мамонтовки, уже 2 года в Пушкино живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 октября, 2005 А я родом с Магаданской области. Так что будете у нас на Колыме... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 родилась в москве! а когда стукнуло три годика то приехала сюда!!!!!!!!!! и вот теперь живу здесь !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 октября, 2005 Так что будете у нас на Колыме.. ... у нас там картошка: две-три штуки полное ведро, пять-шесть съел, уже сытый!!! Я в Таджикистане родился, в 91 году перехали в Пушкино!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение