Selenga 5 Опубликовано 6 июня, 2012 Где наша земля фиг спф ) а не землю сидите в банкротстве со своими долями )), от которых мы оттяпаем своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 июня, 2012 Правильно. Согласен! Только вот слово "оттяпаем", не нравится. Немного не благозвучное и не отражает юридическую составляющую действий обездольщиков. .... Да, и не понятна аббревиатура "ФИГ СПФ" ?? Это, что "Финансово- инвестиционная группа СПФ" ? ... А когда переименовались??? Надо же в исковых поправить !!!!!! "Капля никотина убивает лошадь, а хомячков она разрывает на части!" Атропа! Мне нравится ход твоих мыслей. Однако! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 июня, 2012 Ну ничего. Завтра суд Инк СМ, Сергей! Ты там себя проявить должен ! Действуй. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 июня, 2012 @Jackden, успокойся, я там всего лишь зритель. Разве, ты не третье лицо? все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 июня, 2012 @Jackden, а это имеет значение? у Инкварта хороший юрист. У инкварта может быть и хороший юрист, но твоя задница ближе к тебе. С учетом того что у инварта хороший юрист, я особо не заметил его (и Григорского и его юрслужбы) подвижек в реализации контракта. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А я ему это говорю начиная с 2006 года. А он говорит что реализовал наше право на квартиры, и выполнил перед нами обязательства. И вообще мы должны быть счастливы, что он такой хороший. А на счет того что сам. У Оленьки спроси, был такой план! однако Инк не пошел на него. Благодаря чему и возник спор и арбитражное дело Инк СМ Изменено 6 июня, 2012 пользователем Jackden все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 июня, 2012 Почему, же, кстати, Ты что же не понимаешь за что идет борьба? И почему именно сейчас возникла вся эта катавасия? Наивный ты малыш. Все будет хорошо. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 июня, 2012 @Jackden, шизу подлечи, потом поговорим. что-то Атропа замолчал, когда тайну полишинеля раскрыли Сержман. Если ты такой умный, то почему такой бедный? Ты не обратил внимание, что тут работу которую ты пытаешься провести, уже давно сделали? Только дурак учится на своих ошибках! Прими это как аксиому и вперед. Я что-то от тебя действий не заметил. Так что прикройся. И работай. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 июня, 2012 @Jackden, если ты хочешь чего-то сказать, говори, если ты хочешь кого-то (многозначительно) потрясти, пойди по бейся головой об стену, полегчает. Видимо ты уже побился головой об стену, не помогло? все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 июня, 2012 @Jackden, смотрю ты специально забалтываешь тему, может у тебя сговор с Атропой? Я даже больше скажу. У меня сговор со всеми участниками контракта, и еще с Инквартстроем. И в том числе и с Атропом! Так что темными сетями наш мир окутан! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 июня, 2012 содержательная беседа Ольга, не забудь сказать что ты повязана узами тайной вечере. У-у-у-у страшшно! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
280-Алексей Пищулин 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Ольга, не забудь сказать что ты повязана узами тайной вечере. У-у-у-у страшшно! Пацаны, а вам ваще квартира эта нужна ещё? Вы честно себе на этот вопрос когда последний раз отвечали? Судя по вашим приколам и темам для куража вы давно обрели совместное счастье на этом форуме, повысили уровень своей духовности (Денис точно) и постоянно забываете зачем был когда-то создан этот инфомационный ресурс. Заранее предлагаю как следует обсудить этот пост, не стесняться в выражениях, ну и вообще, с пользой провести время и обрести ощущение не зря прожитого дня. Итак, начали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 июня, 2012 Пацаны, а вам ваще квартира эта нужна ещё? Вы честно себе на этот вопрос когда последний раз отвечали? Судя по вашим приколам и темам для куража вы давно обрели совместное счастье на этом форуме, повысили уровень своей духовности (Денис точно) и постоянно забываете зачем был когда-то создан этот инфомационный ресурс. Заранее предлагаю как следует обсудить этот пост, не стесняться в выражениях, ну и вообще, с пользой провести время и обрести ощущение не зря прожитого дня. Итак, начали!!! Начнем с тебя! Иди на внутренний форум И доложи результаты своей работы, ну или свои мысли о работе и какие шаги необходимо совершить, или ты готов совершить, ну и так далее, дабы светлое будущее было действительно светлым. Форум не является олицетворением ситуации. Тут много людей кто что не пишет, наняли юристов, работают в судах. Форум им не мешает. А некоторые, по ходу своей жизни вообще не знают о сущетствовании форума. Ждемц! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 июня, 2012 басню Клылова изложили все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение