Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Д Е Н Ь Ю Р И С Т А !!! У Р А-А-ААААААААААА !!! :136: :9: :9: ))) :D :D Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я юрист так что спасибочки большое))И всех коллег - с праздником ))) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2010 КОЛЛЕГИ !!! Мы- лучшие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 декабря, 2010 С Праздником Коллеги!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всех нас с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение